MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 21:49:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Любителям крупных боид посвящается. Игры сетчатых питонов.  (Прочитано 94189 раз)
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : августа 30, 2016, 23:56:19 »

Помощницы... строит глазки Оля
Слов нет...
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : августа 31, 2016, 02:07:55 »

Боже, как это страшно выглядит. Я укусов своих полозов то боюсь, что уж говорить о таких лошадях как сетки и тд... брррр
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : августа 31, 2016, 04:17:18 »

Фотки отличные! Зверухи тоже прекрасно провели время. Очень мило, что крокодиловый сам себе нашел теплое место и кайфовал там. Теперь проситься будет)
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : августа 31, 2016, 07:31:50 »

сказать что бардак,это ничего не сказать,паук то не токсичный?у меня такой с рудиколисом было,но было один день и кончилось оборванными шторами
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : августа 31, 2016, 09:58:33 »

трешовая история, я сразу вспомнил фильм Джуманджи, как звери пробежались по дому
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #35 : августа 31, 2016, 13:35:56 »

Ничего себе! Такого разноса от змей я не ожидала, пару горшков скинуть - нормально, но ВСЕ терры разрушить - это сильно! Вам соседи снизу ничего не высказывают по поводу того, что "сколько можно ронять на пол тяжелые предметы среди ночи"?
Сальватор на стене круто смотрится!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #36 : августа 31, 2016, 19:40:24 »

Маша, так за день может и не было бы такого погрома, но кто ж знает сколько времени они полновластно хозяйничали в квартире, нас не было больше месяца, вот за определенный период и намесили месиво. Мы о соседях уже тоже здесь переживали, правда, не факт, что они по ночам гремели, мы приехали уже темно было, варан, к примеру, спал уже, змеи забились на террариумной стойке, никто не ползал. А так даже если они им мешали, то как они поймут, что это у нас? Мы уже сколько времени не можем выяснить что за сволочь у нас сверху каждый вечер часами как мячом об пол долбит, то ли на скакалке жир сгоняет, к нам прибегал мужик снизу с вытаращенными глазами с криками что наши дети  в шоке его задолбали мячом об пол долбить, когда предложили ему найти у нас дома детей он смутился и убежал. Хрен поймешь где что долбит, тем более когда понятно что дома никого нет,  машины нашей нет, нас тоже не видно давно, а что у нас в квартире звери никто не в курсе из соседей, мы ж не идиоты такое афишировать  

Сальватор на стене круто смотрится!
Это сальвадори, а не сальватор, крокодиловый варан  Улыбается
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #37 : августа 31, 2016, 20:19:07 »

Ох, ничего себе!!!! Даже представить такое трудно. Если бы сама не увидела ваши фото ....
Ребята, слава Богу, что никто никем не перекусил. Варан - такой сладкий. Пристроился на стене.

Т.е. вы даже не знаете, сколько дней были погромы?  в шоке А кто-то ходил присматривать за зверями?

Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : августа 31, 2016, 23:37:29 »

Здорово погуляли ваши животные
Скажите,кто-то вообще пострадал? не кто не кого не покусал(не съел)?   Сальвадори ведь довольно серьезный зверь
Теперь я так понимаю,вам предстоит хороший ремонт
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : августа 31, 2016, 23:54:04 »

На фото еще не далеко не все, спохватились сфотографировать уже в процессе уборки, полная картина еще краше, знаменитые еврейские погромы на этом фоне как строевой смотр в кремлевском полку.
Ремонтировать квартиру надеюсь не придется, стены на месте, окна не выдавлены, пока только террариумы, часть сделана, часть еще нет. И паука одного еще не нашли. Но надеемся
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018