MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 08:10:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Непорочное зачатие ! ?  (Прочитано 2243 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #10 : марта 07, 2015, 10:33:36 »

Да нет ее у крыс, у ближайших к крысам животных, она , разве что у белок наблюдается, так что вспоминай, кого передержали там меньше месяца назад

Лелик, не кощунствуй, уважай других)))))Думаю, не была бы я атеисткой, слова твои во мне много возмущений вызывали....
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 07, 2015, 11:09:57 »

В том-то и дело что вспоминать нечего, у меня давно уже не так много клеток чтобы можно было запутаться, в одной клетке
сидит группа - 8 молодых самок и 2 самца, в другой 2 девочки последнее время "поднимают" голышей до размера как на фото,
все остальные размеры мне пока что не требуются, потому что запасов заморозки в морозилке на пол года вперёд.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #12 : марта 07, 2015, 12:22:38 »

Чудес не бывает. Партеногенеза у млекопитающих нет, консервации спермы тоже. Отложенная имплантация - не такой простой механизм, на ровном месте из-за  стресса он не возникнет. Поэтому вариантов я вижу два. Либо месяц назад у вас детеныши доросли до большего возраста, чем на фото, и один из самцов созрел. Возможно, аномально скороспелый детеныш попался. Или вы как-то ссадили крысу с самцом (например, на время уборки) и он успел ее покрыть. Вспоминайте, что было месяц назад.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018