Может я чего-то не знаю о крысах, а может я ничего не знаю о крысах, но после сегодняшнего происшествия у меня именно такое чувство!
Постараюсь описать всё по порядку.
У меня крысы живут с тех пор как я увлёкся змеями, когда-то было много клеток, в последствии я перешёл к групповому содержанию, если
решал увеличить группу просто оставлял молодую девочку в общей клетке и всегда всё было замечательно.
В ноябре месяце ко мне попала большая группа взрослых крыс (я купил их очень недорого, чтобы пополнить запасы в холодильнике), по
доброте душевной пару девочек из чужой группы я решил оставить себе и подсадил их к своей группе.
Очень быстро стало понятно, что я совершил непростительную ошибку, все мои крысы просто сошли с ума, они стали драться, стали убивать
и есть детей, они стали кусать людей - это явилось для меня крайней каплей и не долго думая, практически всех я отправил в холодильник,
создал новую группу из молодых крысят.
В холодильник не попали только две мамаши кое как занимающиеся на тот момент детьми, я отсадил их в отдельные апартаменты и с нового
года они сидят там без мальчиков, а я периодически подсаживаю им голышиков из клетки с подрастающей группочкой, а бегунков и опушат
постоянно забираю.
Наверное я некрасиво поступаю с этой парочкой, но если честно, до последнего момента я лишь ждал когда у них кончится молоко и думал
отправить их в след за всеми их родственниками в холодильник.
До последнего момента, потому что сегодня случилось чудо (на мой взгляд), просидев три месяца без самцов, одна из этих девочек родила!
Пузо ни с того ни с сего выросло за неделю и пока оно увеличивалось я чего только не передумал, был уверен что девочка заболела и это
ни к добру, но даже подумать ни мог что это беременность!
И вот нате вам - здрассте - полтора десятка живиньких, пышненьких голышика надуло ветром, в прямом смысле слова непорочное зачатие!!!
Может у кого то есть мысли по этому поводу......................