MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 21:51:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: удав обыкновенный после сильного переохлаждения, помощь и советы  (Прочитано 4770 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #10 : марта 03, 2015, 11:03:12 »

верните змею поилку, скорее всего болезнь и лечение справоцировали линьку и он отмокает
zus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 03, 2015, 13:56:27 »

верните змею поилку, скорее всего болезнь и лечение справоцировали линьку и он отмокает
прошу прощения я не написал, я поставил туда другую поилку, поменьше, но он в ней тоже вполне поместится, просто первая, ну скажем так там мог бы поместится двухметровый змей, и ему не было бы тесно
zus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 03, 2015, 14:04:09 »

в террариуме сейчас стоит укрытие, ну так на какое то время сделал просто из не большой коробки из под обуви, и поилка, он у меня вчера пол вечера провисел на лампе, что самое интересное, я использую обыкновенные лампы дневного света, флюоресцентные кажется, так вот их там 2, и когда я выключил чтоб он ну мало ли, током бы ударило, он перелез на ту что горела, (то есть была теплой) не понимаю почему так у него в теплом углу лежит коврик, который так же греет, ну собственно ночью он по террариуму еще полазил, на утро когда я проснулся он сидел в укрытии, в воду так больше и не залазил, ну это пока сегодня приду с работы посмотрим что будет делать, меня больше волнует что он не ест, ну хотя он только 3-й день как у меня живет. Не освоился еще наверно
zus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 03, 2015, 14:08:43 »

да и еще, вчера выпилил ему корягу, дерево было живое (тобишь с соком) ну я соскреб с него кору, оставил в теплой комнате чтоб она (коряга) просохла, после думаю еще наждачной бумагой по ней пройтись зачистить еще немного, стоит ли ее чем то обработать ? и если да то чем ?
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 19, 2016, 09:15:47 »

я в пригороде живу так что у меня тут ветеринары с рептилиями ваще никак, так что мне или везти его за 150 км, к шарящему врачу, или вот узнавать все на форуме, хорошо что есть такие места с такими людьми )

Так чем в итоге закончилось ? Змей полинял в ближайшее время ? Выздоровел ? Расскажите подробности )
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018