MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 22:31:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Аргентинский красный тэгу (Tupinambis rufescens)  (Прочитано 7872 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : марта 23, 2012, 00:15:23 »

Растет мой тегу, и с возрастом становится сильнее, и вёртче. Взять на руки практически нереально, надо так уж изловчиться, чтобы было возможно хотя бы руку приблизить к нему. В итоге ловлю по террариуму каждый раз, когда там убраться надо по несколько минут. Мало того, что он скачет как полоумный, так еще и подпрыгивает высоко, ни у кого из наших варанов ничего подобного в поведении вообще не замечала. Когда же путем хитрых манипуляций удается-таки его взять в руки, сразу начинает выкручиваться так, что удержать на руках становится крайне тяжелой задачей. Когда он только попал к нам, был спокойнее намного.  Сейчас постоянно в боевой готовности, полинял уже раза четыре, цвет не поменялся при этом, такой же яркий и контрастный. Вот такой красивый дракончик подрос :

azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #1 : марта 23, 2012, 00:16:50 »

Красавец)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 23, 2012, 00:18:54 »

Спасибо, Сереж, он пока еще мелочь, конечно, хотя по сравнению с тем, каким приехал к нам уже намного больше стал. Очень хочется чтобы быстрее вырос, посмотреть каким будет, мне взрослые красные тегу очень нравятся. Да
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #3 : марта 23, 2012, 00:19:36 »

Будем следить с нетерпением)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #4 : марта 23, 2012, 00:21:43 »

Какой хорошенький!!! Яркий, красный. Красотуля. Пусть растет быстрее. Будет много красного тегу
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #5 : марта 23, 2012, 00:34:56 »

всё-таки есть в них что-то родное и близкое, как от наших прытких ящериц, это меня в первую очередь умиляет в тегу  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 23, 2012, 00:45:32 »

Да уж! Улыбается Он, кстати, очень прикольный, когда к террариуму только подходит кто-то, сразу начинает по периметру так смешно выхаживать!
При этом косится на человека за стеклом а во взгляде ни страха, ни злости, а скорее любопытство. Хотя выглядит это как-будто он воображает!   Но это надо видеть, чтобы понять о чем я, словами сложно объяснить.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 23, 2012, 01:06:26 »

такой красивый) мне очень нравятся тегу. взрослые такие славные на вид.. большие и фактурные.
жалко только, что он такой нервный на руках.. может, еще успокоится с возрастом?
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 24, 2012, 09:11:14 »

Шипохвост прикольный!
Действительно, как настоящий динозавр! Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 29, 2012, 00:27:11 »

Сегодня посмотрела на тегу, и что-то он мне показался таком огромным! По сравнению с тем, каким приехал, конечно. Улыбается Правду все же говорят, что вараны и тегу лучше всего растут весной и летом, надеюсь за лето еще подрастет))

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018