Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : ноября 06, 2011, 18:39:29 » |
|
Сергей, конечно же! Но с этим-то красавчиком получилось, значит и дальнейшее является объективно возможным. В общем, успехов в ентом деле и Сергею, и Ирине. """
|
|
|
|
|
|
|
стрекоза
|
|
« Ответ #11 : ноября 06, 2011, 19:33:09 » |
|
Забавная спелая помидорка с глазками.
|
|
|
|
|
|
|
Алинса
|
|
« Ответ #12 : ноября 06, 2011, 21:47:26 » |
|
Они были редки не из-за сложности разведения, а из-за того, что их просто лет 20 не завозили в Россию, ибо не было никакой возможности. С тех пор, как их завезли было, вроде, уже два развода и молодь уже продавали на рептайле. Думаю, через пару лет они уже не будут таким пафосом да и стоить будут гораздо скромнее.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #13 : ноября 09, 2011, 09:00:22 » |
|
Ир, такая морда смышленая у помидорки. прелесть создание!
|
|
|
|
|
|
|
Омут
|
|
« Ответ #14 : ноября 09, 2011, 16:13:19 » |
|
Красотища.)) Про редких и прочих комментировать не буду. ;)
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #15 : ноября 09, 2011, 17:59:15 » |
|
Просмотрел только тему с первой странички и подумал, а слабо ли найти час времени тебе Ирина психанув сфотографировать всех своих домочадцев и выложить
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #16 : ноября 09, 2011, 20:56:56 » |
|
Просмотрел только тему с первой странички и подумал, а слабо ли найти час времени тебе Ирина психанув сфотографировать всех своих домочадцев и выложить Вова!!! Мне дня не хватит А потом все это надо обрабатывать и выкладывать) Жуть! Только по частям могу. И то не всегда время есть. Кого-то хочется в данный момент фотографировать- фотографирую. Ну обязательо новичков, а старичков по настроению.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #17 : ноября 09, 2011, 21:41:32 » |
|
Так старички уже и выросли многие и поменялись и это тоже интересно какими они были и какими стали так, что народ просит фото много много много много много много много много много много много много много много много фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Алинса
|
|
« Ответ #18 : ноября 09, 2011, 22:19:40 » |
|
Присоединяюсь:) Тоже хочется посмотреть на всю коллекцию, как она выглядит сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #19 : ноября 09, 2011, 23:52:55 » |
|
Только после вас. Вчера Вася с Ребеккой к нам в гости приезжали, зверей посмотрели- потискали, вживую оно завсегда лучше смотрится, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|