MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 13:25:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Краснодарский змеелюб осуществил мечту детства ! 2  (Прочитано 25183 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 20, 2015, 16:03:23 »

вот Серёга ты монстр
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 20, 2015, 17:22:06 »

Надо было девушку позвать,2 тела на много быстрее нагрели бы )))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 21, 2015, 05:07:47 »

Да, Сергей, ты гений, не каждый бы сообразил))) И змей спас от недопереваривания, и сноровку приобрел, вдруг опять вырубят, а у тебя уже тело намётано 
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 21, 2015, 12:00:37 »

Самое главное - это верить в себя!

И тогда можно найти выход из любой ситуации  Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 21, 2015, 15:15:43 »

а паяльную лампу было не проще включить ?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 21, 2015, 15:38:48 »

Действительно - у нас же у всех дома есть паяльная лампа, бензопила, аккумуляторная дрель, серная кислота и чемоданчик с хирургическими инструментами.   череп 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 21, 2015, 15:46:58 »

Действительно - у нас же у всех дома есть паяльная лампа, бензопила, аккумуляторная дрель, серная кислота и чемоданчик с хирургическими инструментами.   череп 

Андрей  +100
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 21, 2015, 18:37:44 »

обычный набор ну у меня пила электрическая правда . или это была ирония  Думает
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 21, 2015, 18:53:59 »

Андрей,Лёлик,ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТЕ !!! Улыбается))))
Если учесть,что я живу в комнате 18 квадратов...Она - спальня,Она же-кухня(что не особо хорошо для змей-запахи),она же гардеробная и рабочее место и гостевая и хранилище всех вещей...то,да,как же я так лопухнулся и мини электростанцию на всякий пожарный не приобрёл ? Думает
Хотяяяяя...если учесть,что я люблю минимализм,и 60% комнаты свободно,электростанция может поместиться  Улыбается Да

Уважаемые джентльмены ! А Вот сейчас серьёзно . Кто пользуется безперебойниками,и на сколько их хватает ?
Задумался,если б змей больше было,и температура ниже...чтоб тогда делал ? (про кроликов юморить не надо:)  )
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 21, 2015, 19:57:26 »

Уважаемые джентльмены ! А Вот сейчас серьёзно . Кто пользуется безперебойниками,и на сколько их хватает ?
Задумался,если б змей больше было,и температура ниже...чтоб тогда делал ? (про кроликов юморить не надо:)  )

Сергей, как я уже написал - пользуюсь, и попытаюсь ответить на твои вопросы.
У меня мощный комп, и соответственно мощный бесперебойник, к которому кроме компа я подключил обогрев терров и инкубатор.
На самом деле, что бы в доме не становилось холодно если что то случится, я ради змей и последнюю табуретку сожгу и
физкультурой могу заняться, но есть инкубатор, и пусть не часто но он необходим, а инкубатору так просто работоспособность не
обеспечишь - или бесперебойник или как хочешь так электричество и вырабатывай!
Есть правда инкубаторы работающие от 12V, для них можно аккумулятор заряженный дома держать, но это отдельная тема, я
подключил бесперебойник и он меня уже спас при прошлогодней инкубации!!!
На сколько хватит бесперебойника - вопрос финансов - чем мощнее прибор тем он дороже, но тем дольше он может обеспечивать
работу прибора к которому он подключен, это элементарно рассчитывается, простое уравнение - что ты хочешь подключить, какова
будет потребляемая мощность и сколько времени нужно для того чтобы твои приборы работали автономно....
В прошлом году я проснулся утром, а света нет, всё кроме инкубатора я отключил и спокойно ушёл на работу, свет дали только когда
я вернулся вечером домой, это был конец весны и наверняка с кладкой ничего страшного не случилось бы при кратковременном
понижении температуры но я был спокоен, к тому же у любого бесперебойника внутри стоит обычно 12V аккумулятор и имея руки
растущие из нужного места можно к бесперебойнику подключить автомобильный аккумулятор и жить без света хоть неделю!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018