Уважаемые джентльмены ! А Вот сейчас серьёзно . Кто пользуется безперебойниками,и на сколько их хватает ?
Задумался,если б змей больше было,и температура ниже...чтоб тогда делал ? (про кроликов юморить не надо:) )
Сергей, как я уже написал - пользуюсь, и попытаюсь ответить на твои вопросы.
У меня мощный комп, и соответственно мощный бесперебойник, к которому кроме компа я подключил обогрев терров и инкубатор.
На самом деле, что бы в доме не становилось холодно если что то случится, я ради змей и последнюю табуретку сожгу и
физкультурой могу заняться, но есть инкубатор, и пусть не часто но он необходим, а инкубатору так просто работоспособность не
обеспечишь - или бесперебойник или как хочешь так электричество и вырабатывай!
Есть правда инкубаторы работающие от 12V, для них можно аккумулятор заряженный дома держать, но это отдельная тема, я
подключил бесперебойник и он меня уже спас при прошлогодней инкубации!!!
На сколько хватит бесперебойника - вопрос финансов - чем мощнее прибор тем он дороже, но тем дольше он может обеспечивать
работу прибора к которому он подключен, это элементарно рассчитывается, простое уравнение - что ты хочешь подключить, какова
будет потребляемая мощность и сколько времени нужно для того чтобы твои приборы работали автономно....
В прошлом году я проснулся утром, а света нет, всё кроме инкубатора я отключил и спокойно ушёл на работу, свет дали только когда
я вернулся вечером домой, это был конец весны и наверняка с кладкой ничего страшного не случилось бы при кратковременном
понижении температуры но я был спокоен, к тому же у любого бесперебойника внутри стоит обычно 12V аккумулятор и имея руки
растущие из нужного места можно к бесперебойнику подключить автомобильный аккумулятор и жить без света хоть неделю!