Салата Сергей
|
|
« Ответ #90 : марта 13, 2015, 13:52:08 » |
|
Вчера картинку увидел...в тему ))
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #91 : марта 14, 2015, 17:29:23 » |
|
Хочу поделиться своими небольшими результатами) Сейчас нахожусь в стадии "В процессе". Рост: 168. Возраст: 15 лет До: В Процессе: Грудь 94 93 Талия 75 68 Бедра 115 98 Вес 75 62 Как худела, писАла выше)
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #92 : марта 14, 2015, 18:11:07 » |
|
Хочу поделиться своими небольшими результатами) Сейчас нахожусь в стадии "В процессе". Рост: 168.
Замечательные результаты (только к описанию надо бы возраст прибавить )
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #93 : марта 14, 2015, 18:20:26 » |
|
Юля Благодарю. Да, точно)
|
|
|
|
|
|
|
Garretta
|
|
« Ответ #94 : марта 14, 2015, 21:44:52 » |
|
9 страниц написали, а резюме будет? Что все-таки в первую очередь самое действенное от толстоты? Подозреваю что права была Майя Михайловна в своем резюме самой верной диеты на свете- не жрать! Аминь, пойду съем что-нибудь, одиечусь завтра.
Я бы высказалась чуть по другому! Надо ЕСТЬ,а не ЖРАТЬ! и еще... меньше на жопе сидеть.. я в отпуске ела все и в безумных количествах, но т.к. много ходили, то -5кг... )
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #95 : марта 14, 2015, 23:47:29 » |
|
Танюша, умничка! Впечатляющие результаты!!! А я хоть здесь поплачусь. Слетела я с этими праздниками. +2 кг. Решила вернуться к занятиям танцами (индийский и восточный). Завтра пойду. Сегодня достаю тренировочную форму, в топик, шитый в Индии вообще не влезла, даже балетки малы. Поехала в Спортмастер топик подобрать, так после увиденного в их примерочной при их освещении вообще сникла.... Настроение поганое просто жуть.......
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #96 : марта 15, 2015, 00:21:32 » |
|
Решила вернуться к занятиям танцами (индийский и восточный). Завтра пойду.
Таня, молодец)) Я бы с удовольствием на танцы походила, я бальными танцами занималась больше двух лет в свое время, только по причине нехватки времени бросила((( А танец живота говорят только с животом таким хорошим можно танцевать, а у меня его нет(((( Я видела как танцуют с плоским животом его- некрасиво вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #97 : марта 19, 2015, 17:36:28 » |
|
Решила вернуться к занятиям танцами (индийский и восточный). Завтра пойду.
Таня, молодец)) Я бы с удовольствием на танцы походила, я бальными танцами занималась больше двух лет в свое время, только по причине нехватки времени бросила((( А танец живота говорят только с животом таким хорошим можно танцевать, а у меня его нет(((( Я видела как танцуют с плоским животом его- некрасиво вообще. Значит ты видела не танец, а жалкие потуги самоучки. С правильной техникой это красиво при любом телосложении.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #98 : марта 24, 2015, 13:18:11 » |
|
Не согласна. У нас была девочка, у которой пресс кирпичиками и бедра плоские. Так у нее не один вид тряски нормально не смотрелся....
А я теперь занимаюсь каждый день, что бы нагнать группу. В мае отчетный концерт, преподователь сказала, что восток я со всеми танцую. С Индией сложнее, но тоже постараюсь выучить.... И еще, с апреля иду на йогу.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #99 : марта 24, 2015, 17:08:52 » |
|