MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 01:08:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Худеем вместе))))  (Прочитано 14200 раз)
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : февраля 24, 2015, 00:13:20 »

Милые девушки Улыбается Воспользуюсь ситуацией (темой) и попрошу у вас помощи )
Я с 16 лет питанием себя сам обеспечиваю (покупаю и готовлю),но в связи с овладением в 20 лет сыроедением,мой рацион серьёзно обрубился. Всё бы ничего,но сейчас я безуспешно пытаюсь набрать массу...уже года 3 ) Глистов нету,проверял и профилактику делал,со здоровьем тоже всё хорошо. Просто быстрый обмен веществ и повышенная физическая и умственная активность.
СУТЬ ВОПРОСА: Татьяна (Афина) порекомендовала мне включить в рацион говядину (к свинине не готов). Из кухни у меня есть только 1 комфорка (раньше и она простаивала) сковорода глубиной 5 см,толстое дно и верхний диаметр 28. и пара кастрюль.
Ни духовки,ни пароварки (пока) нету.
Как вкусно приготовить говядину ? Улыбается Чтоб без излишней возни и кучи ингредиентов Улыбается
Какую часть брать ? какого потолще или потоньще ? ну и т.д ) (нужно только мясо,без бульона)

Заранее благодарен Улыбается
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : февраля 24, 2015, 18:18:53 »

СУТЬ ВОПРОСА: Татьяна (Афина) порекомендовала мне включить в рацион говядину (к свинине не готов).
У меня другая рекомендация.
если начинать есть мясо,то все же с более легкого,например кролика.если нет возможности то индейка или белое куриное мясо.
И пара вопросов:
Гормонального сбоя у Вас нет?
Спортом занимаетесь?(если да,то каким?)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #72 : февраля 24, 2015, 22:29:31 »

Сергей, стоило бы еще указать, как мне в личке, что едите куриное мясо. По этому, думаю уже можно есть говядину, индейку и прочее.
И про спорт все же интересно узнать) А то интервалами -все же не понятно.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : февраля 24, 2015, 22:40:01 »

Да,прошу прощения,Татьяне я это указал,а сюда забыл написать )
Индейку и курицу ем,недавно,жареных перепелов включать начал ... Да только воз и ныне там )
Я понимаю,что "здоровое питание" мало калорийно ... а энергии у меня много...вот,ничего и не откладывается )
Спорт...ну почти каждый день отжимаюсь,приседаю,немного турник,скакалка,офп. Раньше периодически в тренажёрку ходил,но месяц назад пошёл на пол денс,поэтому не до тренажёрки ))) руки и спина забиваются капитально !
Гормональных сбоев,вроде,не было,хотя...каждый месяц это проверять не будешь... Завтра результаты по щитавидке придут.
П.с.приготовил говядину ....из всех желательных ингредиентов была морковка.... Ну,не сказать,что пресновато,пойдёт. Но калорий мало,есть захотел быстро )
Надо что - то другое думать )
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : февраля 24, 2015, 23:53:44 »

Раньше периодически в тренажёрку ходил,но месяц назад пошёл на пол денс,поэтому не до тренажёрки ))) руки и спина забиваются капитально !
извините конечно,но пол денс,точно не поспособствует набору веса Да
Вернитесь в тренажерку,начните нормально питаться(можно добавить спорт.пит.),и будет Вам счастье Улыбается
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #75 : февраля 25, 2015, 09:55:12 »

В данном случае лучшее спортивное питание - это блинчики со сметаной. И пельмешки. А вообще вот рекомендации, в художественной форме:
Клара поставила на стул спортивную сумку и принялась обследо­вать квартиру, как обживающая новое место кошка. Звягин выложил из портфеля книгу по диетологии и общую тетрадь:

— Сладкое, жирное, мучное — без ограничений! — С мечтатель­ным видом ободрил: — Сколько женщин, мечтающих похудеть, завидовали бы твоей диете — с ума сойти.

Клара внимала приказному тону:

— Утром натощак и перед сном — на пол-литровую кружку пивных дрожжей сто граммов сметаны, два сырых яйца и щепоть соли. (Она поморщилась.) Что?! Так спортсмены быстро набирают вес для пере­хода в другую весовую категорию. Халву любишь?

— Халву? Люблю. Я еще курицу люблю, — сообщила Клара, ревизуя свои гастрономические интересы.

— Познакомлю тебя с девочкой в «Восточных сладостях», будешь у нее покупать. Есть на ночь, чтоб не перебивать аппетит. Куры без толку. Раз в день — жирная жареная свинина с картошкой. Белый хлеб, масло, макароны с сыром, картофельные салаты с майонезом... в чай — больше сахара и сливки или сгущенку. Ты печь умеешь?

— Что печь? — озадачилась Клара.

— Ты, я чувствую, хотела поправиться по шучьему велению! — рассердился Звягин. — Ну что пекут? Пироги! Блины! Не умеешь? — так я и знал. Держи кулинарное пособие, плита с духовкой на кухне, с соседями подружишься сама. Меня встречать серым пирогом с капустой.

— Да я ж себя не прокормлю, — мрачновато оживилась Клара, листая тетрадь с меню.

— Я твои доходы и расходы уже подсчитал за тебя, — хмыкнул он. — Ты получаешь на своем ЛОМО под двести рублей и тратишь только на себя, не прибедняйся. И не жди результатов сразу, если за первый месяц прибавишь полкило — хватит.

— А если не прибавлю?

— А куда ты денешься, — уверил Звягин. — Спишь сколько?

— Ну, часов семь, восемь... иногда меньше.

— Отставить. Молодые женщины и спортсмены должны спать по десять часов.
М. Веллер. Приключения майона Звягина.
Правда, я не поняла, что они там мутят с дрожжами, но думаю, что можно найти рецептик.
PS. Блин, аж есть захотелось...
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : февраля 25, 2015, 10:57:31 »

Раньше периодически в тренажёрку ходил,но месяц назад пошёл на пол денс,поэтому не до тренажёрки ))) руки и спина забиваются капитально !
извините конечно,но пол денс,точно не поспособствует набору веса Да
Вернитесь в тренажерку,начните нормально питаться(можно добавить спорт.пит.),и будет Вам счастье Улыбается

Ну,тут бы я поспорил ... Я видел тех,кто регулярно занимается пол денсом-у них мышцы видны! И у девушек тоже) Понятно,что тренажёрка эффективней.
А спорт пит я употреблял-он мне проблем принёс больших...Писать долго,почему,но к спортпиту я не хочу возвращаться .

В данном случае лучшее спортивное питание - это блинчики со сметаной. И пельмешки. А вообще вот рекомендации, в художественной форме:

М. Веллер. Приключения майона Звягина.
Правда, я не поняла, что они там мутят с дрожжами, но думаю, что можно найти рецептик.
PS. Блин, аж есть захотелось...

Я ж сделал одну маленькую приписку...чтоб пища была...здоровая....хотябы частично...
Если я буду есть жареную свинину регулярно,салаты с майонезом и картошкой...белый хлеб и пельмени....Я ооочень быстро наберу вес,несомненно! Но я просто забью организм и потеряю всю энергию....И вместо мышц появится ...жирок (не,у себя я этого не представляю за 27 лет ни разу не видел Улыбается
Суть набора веса спортсменов - оставаться в хорошей физ.форме,много заниматься и много есть. Но есть не вредную пищу,а ближе к природной (бобовые,орехи,мясо,каши) (кроме тех,кто на химии) . Такая еда легко усваивается,даёт нужную энергию,строительный материал для организма и мышцы, а не жир с тяжестью...

Поэтому,говядина,а не свинина Улыбается Пусть,варёная,тушёная ,но не жареная ...В этом суть вопроса )
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #77 : февраля 25, 2015, 12:47:36 »

Я ж сделал одну маленькую приписку...чтоб пища была...здоровая....хотябы частично...
Если я буду есть жареную свинину регулярно,салаты с майонезом и картошкой...белый хлеб и пельмени....Я ооочень быстро наберу вес,несомненно! Но я просто забью организм и потеряю всю энергию....

Я регулярно все это ем, энергии хватает, что я делаю не так? И, кстати, вешу 57 кг.
Чтобы была энергия, нужно заниматься спортом.
Если же ты называешь нехваткой энергии то, что после еды прилечь хочется - так это естественная реакция организма, активируется парасимпатическая нервная система, под контролем которой идет пищеварение. А активация парасимпатической нервной системы - это расслабление мышц. Мы так устроены, это нормально.
Но есть не вредную пищу,а ближе к природной (бобовые,орехи,мясо,каши) (кроме тех,кто на химии) . Такая еда легко усваивается,даёт нужную энергию,строительный материал для организма и мышцы, а не жир с тяжестью...
Тебе природную или легко усваивающуюся, ты уж выбери. Природная еда чаще всего далеко не так легко усваивается. Легче всего усваиваются как раз сильно переработанные продукты - сахар, мука высшего сорта и изделия из нее, шоколад. Их твой организм, уверяю тебя, усвоит влет! И, кстати, прекрасно пустит и в анаболизм, и в катаболизм. Ему все равно, откуда глюкоза - из сахара или из изюма, глюкоза - она глюкоза и есть.

А вот то, что ближе к природе - часто усваивается как раз плохо. Цельнозерновые продукты (в том числе бобовые) перевариваются значительно дольше и с бОльшим количеством отходов, чем белый батон. Овощи (не берем крахмалистые типа картошки) в значительной степени - тоже, в них много неперевариваемых, так называемых балластных веществ, за счет чего они ускоряют перистальтику, но практически не дают питательных веществ, посмотри на их калорийность.
Вообще мне очень странно слышать про "усвояемость природной пищи". Наши предки начали готовить пищу на костре именно потому, что так она легче усваивается! И это, кстати, стало одним из мощнейших шагов вперед в становлении человеческой цивилизации. Это я к тому, что во всяких теориях здорового образа жизни много туфты. Нужно слушать врачей, а не всяких шарлатанов.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : февраля 26, 2015, 14:11:42 »

Маша,с очень многим согласен...видимо...немного не правильно изложил мысль....
Кроме одного : "С врачами...у нас оооочнь грустно дело обстоит ".... ОООООчень......груууустно.... Мне 6 лет не могли диагностировать элементарную угревую сыпь 12 врачей,которых мне порекомендовали,и к которым сам обращался . И после перелома позвоночника все запретили любые физ нагрузки выше 2 кг на лет 5....и 4 кг дальше ещё на 4 года.... В итоге...я был бы атомным дрыщём )
По питанию,спасибо,сохраню себе...
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : февраля 28, 2015, 06:57:52 »

Маша,с очень многим согласен...видимо...немного не правильно изложил мысль....
Кроме одного : "С врачами...у нас оооочнь грустно дело обстоит ".... ОООООчень......груууустно.... Мне 6 лет не могли диагностировать элементарную угревую сыпь 12 врачей,которых мне порекомендовали,и к которым сам обращался . И после перелома позвоночника все запретили любые физ нагрузки выше 2 кг на лет 5....и 4 кг дальше ещё на 4 года.... В итоге...я был бы атомным дрыщём )
По питанию,спасибо,сохраню себе...

попробуйте манную кашу на молоке))) а вообще Вам надо к тренерам по бодибилдингу обратиться за комплексом тренировок и диетой. Одно могу сказать точно, что у них физ. нагрузки четко распределяются по дням

4 ЖЕНСКИЕ ОШИБКИ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ

№1: Ежедневные повторения одной и той же тренировки

Если вы тренируетесь ежедневно, вы не даете мышцам возможности восстановиться и, следовательно, они никогда не приобретут больше силы и тонуса. Очень важно давать каждой группе мышц отдыхать хотя бы 48 часов между тренировками.
Вы можете подумать, что это безумие, как мне когда-то так казалось, однако если вы будете работать над группой мышц интенсивно и тщательно, вы увидите прекрасные результаты, предоставляя мышцам полную неделю на восстановление. Поверьте мне – это работает!
Не бойтесь позволить мышцам расслабиться. Отдых так же важен, как и работа. Пример четырехдневного сплита будет приблизительно следующим:
Понедельник: Грудные /Бицепсы
Вторник: Ноги
Среда: Отдых
Четверг: Плечи/трицепсы
Пятница: Спина
Суббота: Отдых
Воскресенье: Отдых

№ 2: Боязнь гантелей

Этот момент по-настоящему раздражает! Такое ощущение, что многие женщины до сих пор придерживаются устаревшего мнения, что они станут слишком «большими», если будут поднимать тяжести. Женщины, поверьте мне, вы никогда не превратитесь в «Невероятного Халка», если будете просто поднимать гантели.
В вашем теле не произойдет каких-либо значительных изменений в результате одних только кардио-тренировок. Конечно, вы можете сжечь немного жира, но что останется под ним, когда вы от него избавитесь? Немного, как вы обнаружите. Вы будете продолжать ощущать себя толстой и дряблой.
Именно силовые тренировки помогают женщине обрести сексуальные руки, плотные ягодицы, рельефные икроножные мышцы, плоский живот и общий привлекательный вид. Не говоря уже о том, что чем больше мышечной массы вы несете в себе, тем больше калорий сжигаете, даже когда отдыхаете. Мышечная ткань прожорлива! Вы сможете безнаказанно потреблять намного больше калорий, если будете усердно работать с отягощениями.
Вы даже улучшите плотность костей и облегчите борьбу с остеопорозом! Вперед, дамы! Вас приятно удивят результаты.

№ 3: Не пить воду

Ну ладно, это относится не только к женщинам. В самом деле, я редко вижу кого-либо в зале, кто потреблял бы столько воды, сколько следует. Если вы понаблюдаете за соревнующимися бодибилдерами в зале, вы, возможно, заметите, что они выпивают очень много воды. Почему пить воду настолько важно? Во время тренировки мы потеем и теряем много жидкости. Если ее не восполнять, вы устанете раньше времени. Кроме того вода вымывает токсины. Помогает сохранить суставы здоровыми. Предотвращает головокружение и обмороки. Ускоряет метаболизм. Снимает усталость.

№ 4: Кардио, кардио и еще раз кардио

Вы по-прежнему думаете, что нуждаетесь в чрезмерных кардио-тренировках, чтобы оставаться в форме? Подумайте над этим: чрезмерные кардио-нагрузки увеличивают уровень кортизола в организме. Это приводит к разрушению мышечной ткани. Чем меньше мышечная масса, тем медленнее ваш метаболизм. Сохраняйте благоразумие, дамы. Самое оптимальное проводить кардио-тренировки 3-4 дня в неделю, от 30 до 40 минут за раз. Конечно, каждый организм индивидуален, так что вам придется провести небольшое "расследование", чтобы узнать, какой уровень кардио-нагрузок подходит для вас.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018