MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 17:03:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Худеем вместе))))  (Прочитано 14229 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 20, 2015, 00:13:47 »

Меня бесит что съешь булку- и два кило плюс. Нет, я булки не ем, и уже и не хочу их, но как факт- если съем, то 2 кило плюс будет, вот сто пудов- меня удручает. Мне надо скинуть 4 кило, а лучше 5 или 6, как это сделать- хз, как ни ограничиваю себя- меньше, чем у меня постоянный вес не начинаю весить. А хочется так, чтобы не бояться съесть тортика кусок или семечек погрызть, пирожное иногда хочется, а я их не ем уже больше года вообще, даже не пробую((( Из сладкого ем только зефир или пастилу и иногда конфетки(( Причем, парадокс, я с детства не ем конфеты и шоколад, просто не люблю, а как стала себя ограничивать в пирожных и мороженом- иногда и конфета влетает только в путь((
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 20, 2015, 00:40:06 »

В корне не верный подход. Если уж и худеть, то с удовольствием. Нельзя думать об этом, как о мучении.
Полностью согласна
А Юля мой мотиватор  Да
так меня еще не обзывали
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : февраля 20, 2015, 10:48:03 »

Умничаю,умничаю....
а сама сижу в клубе,пью кофе и уговариваю себя подняться в зал строит глазки
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : февраля 20, 2015, 11:14:43 »

мне вчера дочка комплимент отвесила))) звучал он так - мам, вот что ты паришься? у тебя попа уже как была раньше, осталось только ляхи и живот убрать, так до лета сдуешься))
в общем в понедельник на весы... аж страшно) если не ушли хоть сколько кг, урежу пайку еще...
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 21, 2015, 03:06:19 »

Сбросить 40 кг это именно ГЕРОИЗМ!!!
  Да нифига это не героизм. Особенно когда становится виден хоть какой-то результат, худеется легко и приятно. А вот потоооом.  Катя правильно сказала, удержать тяжело. Нереально тяжело. По крайней мере мне.

если не ушли хоть сколько кг, урежу пайку еще...
Марин, тебе нельзя пайку урезать. Ты кормящая мама!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 21, 2015, 04:50:49 »

Настя, открой секрет похудения и удержания в весе)) Я не знаю людей, кто бы худел и не возвращал потерянные кило.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : февраля 21, 2015, 11:19:58 »

Марин, тебе нельзя пайку урезать. Ты кормящая мама!

Насть, так я отказалась от колбас, мяса, мучного и сладкого. Из сладкого только чай/кофе с молоком (правда реально сахар в этих напитках сократить), по мясным продуктам - либо индейка, либо куриные грудки, по овощам - пока все тушеное, хотя реально отменить картофель и готовить в пароварке... Вот думаю над комплексом упражнений - это самое сложное, дабы врач запретил первые 3 месяца силовые нагрузки (есть опасность внут. кровотечения), но аэробика - это ж не силовые нагрузки... наклоны, приседания - это логично (только по сколько... и как увеличивать нагрузку), и халохуп (1,2 кг) можно ли его крутить, синяки - да, Бог с ними, главное, чтобы больше ничего не повредить...

П.С. я уже и забыла какое это счастье - малышок. Вот реально не представляю, как можно злиться на капризы такого ангелочка))
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : февраля 21, 2015, 15:26:54 »

Вот думаю над комплексом упражнений - это самое сложное, дабы врач запретил первые 3 месяца силовые нагрузки (есть опасность внут. кровотечения), но аэробика - это ж не силовые нагрузки... наклоны, приседания - это логично (только по сколько... и как увеличивать нагрузку), и халохуп (1,2 кг) можно ли его крутить, синяки - да, Бог с ними, главное, чтобы больше ничего не повредить...
если есть малейшая угроза кровотечения,то халопуп однозначно нельзя(у него вообще  противопоказаний больше чем пользы)
присяд,тоже после родов не торопись делать.
Увелечение нагрузки,провоцирует рост мышц,а не сжигание жира.Тебе же надо большее кол.во повторений и подходов.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : февраля 21, 2015, 18:19:41 »

Настя, открой секрет похудения и удержания в весе)) Я не знаю людей, кто бы худел и не возвращал потерянные кило.
Ир, я уже тебе рассказывала. Тут уж не буду, потому что очень многим этот метод не помог совсем. Таких даже скорее больше, чем тех кому помог) А удержать... Так и я набираю, килограмма 3-4 надо уже куда-нибудь деть. Да, я знаю - спортзал и бассейн. Но с моей работой это только в ущерб сна, а я и так как зомби уже. Может в отпуске...

Марин, ты вот вроде взрослая тетя, а? Ну разве можно самой себе упражнения придумывать? Тем более после родов, тем более с опасностью кровотечения? Этим все таки должен специалист заниматься.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 21, 2015, 23:46:18 »

Ир, я уже тебе рассказывала. Тут уж не буду, потому что очень многим этот метод не помог совсем.
Видимо у меня вылетело из головы, извини((
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018