MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 02:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Худеем вместе))))  (Прочитано 14204 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 18, 2015, 02:43:33 »

На самом деле похудеть не сложно, собственно похудеть при наличии мотивации очень просто. А вот удержать вес нереально сложно. Мне стыдно это признать, но я уже сдаю позиции. Ритм жизни, нервы, все накладывает свой отпечаток. Приходишь так домой и думаешь - а гори оно все огнем! - и сожрала шоколадку ))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 18, 2015, 04:15:56 »

и не уверен что остальным надо худеть я вас такими люблю ))) (Кроме Серёги )
Серёга-то чем провинился, ню и пощупать просишь, а любить не любишь))) Я ж говорю- извращенец))

Собираетесь коллективом желающих,решаете кому на сколько похудеть и делаете  КРУПНЫЕ финансовые ставки+ каждая свою любимую (дорогую!) рептилию.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=cGegU57S_nQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cGegU57S_nQ</a>  Смеется

Приходишь так домой и думаешь - а гори оно все огнем! - и сожрала шоколадку ))))
Блин, шоколадки я не люблю, но что-то сладкое ем каждый день, совсем без сладкого мозг загнется, и вообще вредно это. Да Я как-то слушала Крачковскую, которая рассказывала как она пыталась худеть, когда не готовила днем, чтобы не хотеть есть, а варила в кастрюльке суп ночью сыну и мужу, чтобы сварить, поставить остывать и быстро спать лечь, потом думала съем ложечку, это же вода, суп, что будет от нее, съедала, потом вторую, третью, и приходила в себя когда кастрюля уже была пуста и она скребла ложечкой по пустым краям. Вот это я понимаю человек наяривает, суп кастрюлями, я б лопнула! А от шоколадки что будет-то?
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : февраля 18, 2015, 13:41:51 »

На самом деле похудеть не сложно, собственно похудеть при наличии мотивации очень просто.
Золотые слова
Приходишь так домой и думаешь - а гори оно все огнем! - и сожрала шоколадку ))))
а вот если, вместо шоколадки съесть ананас,то будет великолепно Да
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 18, 2015, 14:24:17 »

а вот если, вместо шоколадки съесть ананас,то будет великолепно Да
ананас - это хорошо, но аллерген еще тот, и если переесть, то губы щипет... Пойду памелку раздавлю))
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : февраля 18, 2015, 16:35:46 »

а вот если, вместо шоколадки съесть ананас,то будет великолепно
     Ананас не радует)))
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #45 : февраля 18, 2015, 16:54:55 »

Ананас с кофе не вкусно)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #46 : февраля 18, 2015, 20:29:43 »

а что за упражнения??? Положено было еще месяц назад, а теперь лафа закончилась, надо срочно приводить себя в порядок)) мы уже как две недели дома))

Кормящим мамочкам тоже диеты противопоказаны Улыбается
Я уже писала, что с удивлением смотрю на людей, ходящих в спортзал. По мне, если есть свободное время, то лучше какой-нибудь вид спорта освоить. Я сейчас по утрам делаю упражнения и стараюсь похудеть до моей тренировочной танцевальной формы, в которую я просто не влезаю. Как только влезу, опять пойду на танцы  2-2

На самом деле похудеть не сложно, собственно похудеть при наличии мотивации очень просто. А вот удержать вес нереально сложно. Мне стыдно это признать, но я уже сдаю позиции. Ритм жизни, нервы, все накладывает свой отпечаток. Приходишь так домой и думаешь - а гори оно все огнем! - и сожрала шоколадку ))))

Золотые слова!!!!  А еще иллюзия, что вот сейчас  возьму себя в руки. Я, когда похудела, всю свою одежду 50 размера раздала, что бы не одной вещички в шкафу не было. Была твердо уверена, что больше такого кошмара)))
не повторится....Так вот, сейчас я 52 размера  плачет

Ананас с кофе не вкусно)))

Я вообще за третий вариант. Сегодня у меня на ужин блины с семгой и чаем. И все по диете. Блины на муке из овсяных отрубей, чай с фит-парадом, а семгу мне по диете и так можно. Объелась!!!! и без вреда для фигуры Улыбается)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 18, 2015, 20:54:36 »

Надо запастись таблетками от аллергии и начать есть ананасы. Кофе и ананасы- как это романтично, блин))
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 19, 2015, 01:54:47 »

всю свою одежду 50 размера раздала, что бы не одной вещички в шкафу не было. Была твердо уверена, что больше такого кошмара)))
Я была 56-58 одежда вся лежит. Как напоминание какой быть нельзя)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 19, 2015, 02:44:08 »

Я была 56-58 одежда вся лежит. Как напоминание какой быть нельзя)
Не наговаривай на себя!  Какого 58?   У меня есть дизайнерские брюки, в которых я ходила в 20 лет, когда меня аллергия доконала и я весила меньше 50 кило, я по ним свой вес определяю, если я в них вообще не влезаю, то караул, если влезаю и застегиваю- то жить можно. По весам, к сожалению, не понятно, бывает что весишь вроде нормально, а что-то джинсы жмут. Настя, а ты свою старую одежду сейчас меряла хоть раз? Мне кажется это будет эффект офигенный.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018