MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 08:09:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Худеем вместе))))  (Прочитано 14114 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : февраля 17, 2015, 14:45:31 »

Лелик, тебе лишь бы фото. Ты нас всех вживую видел  До и после 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #31 : февраля 17, 2015, 16:06:57 »

Сыроединие - я без мяса не куда. При худение можно даже свинину, только знать как ее готовить. Сладкое - если кто без него может, то могу выложить сюда парочку полезных рецептов. Лишать себя сладкого или вообще чего угодно, просто бессмыслено. Мозг так устроен )его хрен обманешь), что все "нельзя", "не хочу", "не буду" - обязательно перерастут в можно, буду, надо и хочу.
Ты мне не сестричка часом? У меня те же симптомы. Пока пытаюсь сидеть на диете - наоборот, толстею.
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #32 : февраля 17, 2015, 16:16:58 »

Маша, мы с тобой сестры по духу будем)
Вот вот, диета - только в минус. Правильное питание и здоровье в порядке держит, и вес постепенно уходит. При наличии спорта, еще и фигуру корректировать позволяет. Да и есть можно, что захочешь)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 17, 2015, 17:08:04 »

А худею я на Дюкане. Поэтому и пью эти проклятые 2 литра воды каждый день и жру отруби. Программа у меня рассчитана почти на 4 месяца, ожидаемый результат  - 23 кг.

Таня........... Поделись секретом, а то я скоро лопну уже((( Как же я устала от этих лишних кг((( Зеркала как на похоронах занавесила, чтобы себя толстожопую не видеть    Хочу стать прежней к лету, а то на улицу стыдно выходить 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #34 : февраля 17, 2015, 17:15:08 »

А худею я на Дюкане. Поэтому и пью эти проклятые 2 литра воды каждый день и жру отруби. Программа у меня рассчитана почти на 4 месяца, ожидаемый результат  - 23 кг.

Таня........... Поделись секретом, а то я скоро лопну уже((( Как же я устала от этих лишних кг((( Зеркала как на похоронах занавесила, чтобы себя толстожопую не видеть    Хочу стать прежней к лету, а то на улицу стыдно выходить  

Ну, тебе вроде положено Улыбается

Диета простая. Можно есть в неограниченном количестве и когда хочешь  мясо, рыбу, обезжиренные молочные продукты и овощи. Ограничение идет на злаковые и фрукты. Вот ссылка на диету: http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan?sii
Мне подходит. Я не могу без мяса и не выношу голод (Экадаши не в счет, так как это духовный пост)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : февраля 17, 2015, 17:40:27 »

Ну, тебе вроде положено Улыбается

Диета простая. Можно есть в неограниченном количестве и когда хочешь  мясо, рыбу, обезжиренные молочные продукты и овощи. Ограничение идет на злаковые и фрукты. Вот ссылка на диету: http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan?sii
Мне подходит. Я не могу без мяса и не выношу голод (Экадаши не в счет, так как это духовный пост)

а что за упражнения??? Положено было еще месяц назад, а теперь лафа закончилась, надо срочно приводить себя в порядок)) мы уже как две недели дома))
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #36 : февраля 17, 2015, 20:57:31 »

кому надо похудеть , набрать мышечную массу обращайтесь,(возьму недорого) распишу диету, тренировки в индивидуальном подходе, опыт тренерской деятельности 5 лет, стаж в спорте 18 лет
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 17, 2015, 21:37:19 »

кому надо похудеть , набрать мышечную массу обращайтесь,(возьму недорого) распишу диету, тренировки в индивидуальном подходе, опыт тренерской деятельности 5 лет, стаж в спорте 18 лет

а недорого - это сколько? какие-то противопоказания есть?
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 17, 2015, 22:48:52 »

Милые девушки !
Чудо рецепт похудения:
Собираетесь коллективом желающих,решаете кому на сколько похудеть и делаете  КРУПНЫЕ финансовые ставки+ каждая свою любимую (дорогую!) рептилию.
Деньги вносите сразу(+ по неделям или месяцам,в зависимости от выбранного срока-у всех один!). Выбираете главу совета,кто дерржит банк и промежуточные точки обозначаете .

Кто в конце профукает- теряет и деньги и животное (случайным образом решается,кому достанется).

И не нужны будут никакие тренера и диеты Улыбается
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : февраля 17, 2015, 23:58:47 »

по поводу похудения не берите пример с Насти Ких - она слишком похудела - я её при встрече салом накормлю всё таки- одни глаза от нашей прелести остались . да и не уверен что остальным надо худеть я вас такими люблю ))) (Кроме Серёги )
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018