а что за упражнения??? Положено было еще месяц назад, а теперь лафа закончилась, надо срочно приводить себя в порядок)) мы уже как две недели дома))
Кормящим мамочкам тоже диеты противопоказаны
Я уже писала, что с удивлением смотрю на людей, ходящих в спортзал. По мне, если есть свободное время, то лучше какой-нибудь вид спорта освоить. Я сейчас по утрам делаю упражнения и стараюсь похудеть до моей тренировочной танцевальной формы, в которую я просто не влезаю. Как только влезу, опять пойду на танцы 2-2
На самом деле похудеть не сложно, собственно похудеть при наличии мотивации очень просто. А вот удержать вес нереально сложно. Мне стыдно это признать, но я уже сдаю позиции. Ритм жизни, нервы, все накладывает свой отпечаток. Приходишь так домой и думаешь - а гори оно все огнем! - и сожрала шоколадку ))))
Золотые слова!!!! А еще иллюзия, что вот сейчас возьму себя в руки. Я, когда похудела, всю свою одежду 50 размера раздала, что бы не одной вещички в шкафу не было. Была твердо уверена, что больше такого кошмара)))
не повторится....Так вот, сейчас я 52 размера
Ананас с кофе не вкусно)))
Я вообще за третий вариант. Сегодня у меня на ужин блины с семгой и чаем. И все по диете. Блины на муке из овсяных отрубей, чай с фит-парадом, а семгу мне по диете и так можно. Объелась!!!! и без вреда для фигуры
)))