MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 16:53:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Худеем вместе))))  (Прочитано 14093 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 16, 2015, 21:52:03 »

Где фото худеющих. требую фото НЮ  в смысле ню-давайте вместе решать кому что худеть и кто на сколько похудел. хотя понимаю визуально похудение определить сложно - здесь щупать надо  Думает строит глазки
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 16, 2015, 21:59:09 »

Ню ты и нахал - НЮ ему подавай, да ещё и пощупать потом - губа не дура.  строит глазки 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 16, 2015, 22:19:17 »

ну тебе то надеюсь худеть не надо ))))
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #23 : февраля 16, 2015, 22:22:34 »

Лелик блин, тебе вообще лишь бы пощупать. Есть гораздо проще способ определить, нужно худеть или нет. Просто встать перед зеркалом дома НЮ и попрыгать (если есть грудь, то ее руками придержать, так как нам не нужно что бы грудь уходила), все что лишнее - сразу видно)
Ирин- я же не имею в виду стать, как девушка - бодибилдер, а собственно иметь рельефный животик, накаченную подтянутую попу и еле-еле просвечивающую мускулатуру на руках. Я этого эффекта и добиваюсь.
Фоткала себя до и сейчас, фотки до-сразу же ушли в корзину   Нафиг на такое смотреть)
 Serena, вот честно. Как только начала пить суточную норму воды (именно воды), то бишь 3 литра. Заметила ощущение легкости, почки стали лучше работать, кожа очищаться начала. Для меня -эффект просто волшебный, а так, да, можно пользоваться этим, а можно нет. Все равно худеют люди с помощью своих мыслей. Психосоматика - наше все.

Про правильное питание могу говорить очень долго. Всем друзьям уже меню расписала, и если кому-то надо не худеть, а повышать трудоспособность и уменьшать усталость, то изменение рациона - один из лучших способов. Кстати, Сергей описал в точности правильное питание. Лучше всяких диет, туда только кое-что добавить, и вес попрет (не жировой, а мышечный) только в путь.
Сыроединие - я без мяса не куда. При худение можно даже свинину, только знать как ее готовить. Сладкое - если кто без него может, то могу выложить сюда парочку полезных рецептов. Лишать себя сладкого или вообще чего угодно, просто бессмыслено. Мозг так устроен )его хрен обманешь), что все "нельзя", "не хочу", "не буду" - обязательно перерастут в можно, буду, надо и хочу. Мы живем для себя, а не для кого-то другого. Если и худеть, то только с мыслями "Я красивая, здоровая и любимая даже при 100кг, вот люблю я себя и все! Черт, но тяжеловато мне, надо сбросить" и естественно не для мнения окружающих (оно мало изменится, все таки люди общаются личностями и не жиром, мышцами и прочим), а чисто для себя любимой/любимого.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 16, 2015, 22:26:28 »

Лелик блин, тебе вообще лишь бы пощупать. Есть гораздо проще способ определить, нужно худеть или нет. Просто встать перед зеркалом дома НЮ и попрыгать (если есть грудь, то ее руками придержать,
)))))
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 16, 2015, 22:59:06 »

А ! Ещё хороший способ похудеть !
Заходя в гипер(или супер) маркет сразу направиться к молочке,выжрать пол литра кефира(естесно,оплатить его), и только тогда начинать закупаться 
Эффект потрясающий! Улыбается
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 17, 2015, 01:21:05 »

Оооочень интересненько
Аюрведа это конечно здорово.....,но считаю что этим нужно жить Да
Тут я больше с Афиной согласна!
Тренировки и не сложная диета,дает замечательный результат Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 17, 2015, 05:01:48 »

Где фото худеющих. требую фото НЮ  в смысле ню-давайте вместе решать кому что худеть и кто на сколько похудел. хотя понимаю визуально похудение определить сложно - здесь щупать надо  Думает строит глазки

Старый извращенец! Сергей, он хочет твоё ню, прикинь! Еще и пощупать собирается 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #28 : февраля 17, 2015, 09:56:05 »

Спасибо всем за отклики и активность в теме. Вдруг поняла, что и правда - худеть вместе легче. ПО поводу Экадаши. Я же никого не агитирую. Для меня это, в первую очередь, духовный пост. Я достаточно компульсивна, ленива, слабохарактерна и скоротечна на желания.  Поститься в течении долгого времени (опять же больше важна духовная составляющая) у меня просто не хватает терпения. Выдержать один день чистых мыслей, молитв и размышлений я еще в состоянии, поэтому мне этот пост очень подходит. Тем более, что он бывает всего 2 раза в месяц. В плане здоровья, думаю вреда точно никакого. Тем более выход из этого поста очень полезный - пол литра воды с лимоном и солью. Как душем промываешь себе все внутренности.
А худею я на Дюкане. Поэтому и пью эти проклятые 2 литра воды каждый день и жру отруби. Программа у меня рассчитана почти на 4 месяца, ожидаемый результат  - 23 кг.
Немного истории. Спортом я занималась всегда, поэтому мне странно было смотреть на девушек, сидящих на диетах или ходящих  на фитнес ради  фигуры. Один раз сидела на Японке, когда подруга замуж выходила, просто, что бы ее поддержать. Но  запасы организма не бесконечны. Возраст диктует свое. 3,5 года назад я бросила курить, сразу набрала 16 кг. Вот тут  и задумалась о диете. С помощью того же Дюкана сбросила эти 16 кг, но за последние 2 года набрала 23. Понимаю, что нужно полностью менять свое представление о еде, то, что прокатывало раньше, теперь не прокатит. Необходимо менять  мышление и образ жизни....Думаю об йоге.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 17, 2015, 14:06:31 »

Фото то где?непонимающий
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018