Лелик блин, тебе вообще лишь бы пощупать. Есть гораздо проще способ определить, нужно худеть или нет. Просто встать перед зеркалом дома НЮ и попрыгать (если есть грудь, то ее руками придержать, так как нам не нужно что бы грудь уходила), все что лишнее - сразу видно)
Ирин- я же не имею в виду стать, как девушка - бодибилдер, а собственно иметь рельефный животик, накаченную подтянутую попу и еле-еле просвечивающую мускулатуру на руках. Я этого эффекта и добиваюсь.
Фоткала себя до и сейчас, фотки до-сразу же ушли в корзину
Нафиг на такое смотреть)
Serena, вот честно. Как только начала пить суточную норму воды (именно воды), то бишь 3 литра. Заметила ощущение легкости, почки стали лучше работать, кожа очищаться начала. Для меня -эффект просто волшебный, а так, да, можно пользоваться этим, а можно нет. Все равно худеют люди с помощью своих мыслей. Психосоматика - наше все.
Про правильное питание могу говорить очень долго. Всем друзьям уже меню расписала, и если кому-то надо не худеть, а повышать трудоспособность и уменьшать усталость, то изменение рациона - один из лучших способов. Кстати, Сергей описал в точности правильное питание. Лучше всяких диет, туда только кое-что добавить, и вес попрет (не жировой, а мышечный) только в путь.
Сыроединие - я без мяса не куда. При худение можно даже свинину, только знать как ее готовить. Сладкое - если кто без него может, то могу выложить сюда парочку полезных рецептов. Лишать себя сладкого или вообще чего угодно, просто бессмыслено. Мозг так устроен )его хрен обманешь), что все "нельзя", "не хочу", "не буду" - обязательно перерастут в можно, буду, надо и хочу. Мы живем для себя, а не для кого-то другого. Если и худеть, то только с мыслями "Я красивая, здоровая и любимая даже при 100кг, вот люблю я себя и все! Черт, но тяжеловато мне, надо сбросить" и естественно не для мнения окружающих (оно мало изменится, все таки люди общаются личностями и не жиром, мышцами и прочим), а чисто для себя любимой/любимого.