MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 12:54:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дом у meryl  (Прочитано 3757 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 16, 2015, 13:12:26 »

Во первых - поздравляю с дневничком!!!  пятак
Во вторых - просто шикарные подвязки!!! да и паучки хороши! 

Ну и наконец покупка пауков на улице - это что, вот когда приезжаешь за дефицитным лекарством, которое производят и продают свободно
только на Украине (ну или в Украине, как у них правильно не помню), а тебе передают маленький пакетик с белым порошком
на тебя могут не только косо посмотреть, найдётся доброжелатель - сделает предупредительный звонок - объясняй потом органам что и как!!!   
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 16, 2015, 14:17:29 »

это Chromatopelma cyaneopubescens.

Спасибо большое! Он очень агрессивный?
meryl
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : февраля 16, 2015, 19:38:10 »

Во первых - поздравляю с дневничком!!!  пятак
Во вторых - просто шикарные подвязки!!! да и паучки хороши! 
Он очень агрессивный?
Он нервный и пугливый. Часто волоски счесывает, если потревожить. Не то что пульхра, которой вообще все по барабану)
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 17, 2015, 20:36:19 »

Получается что он ручной? Что его можно брать на руки и он не укусит и не убежит?
meryl
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 17, 2015, 22:35:53 »

Получается что он ручной? Что его можно брать на руки и он не укусит и не убежит?
Это по его настроению. Может спокойно залезть на руку, но чаще всего пытается смыться и накидать волосков. Кусать не будет практически точно. Вообще пауков нежелательно на руки брать, особенно таких нервных.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : февраля 18, 2015, 04:47:40 »

Очень хочу пульхру, но покупать мелкого и растить неохота совсем, непонятно кто будет в итоге, и долго это, а взрослых не продают что-то, на днях хотела купить, так самцом оказалась самочка(((
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 18, 2015, 13:54:27 »

Это по его настроению. Может спокойно залезть на руку, но чаще всего пытается смыться и накидать волосков. Кусать не будет практически точно. Вообще пауков нежелательно на руки брать, особенно таких нервных.

Бывают спокойные, а мне хотелось бы спокойного и ручного и красивого, мне очень нравятся синие пауки, а этот так вообще красавец!
meryl
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : февраля 18, 2015, 17:38:44 »

Очень хочу пульхру, но покупать мелкого и растить неохота совсем, непонятно кто будет в итоге, и долго это, а взрослых не продают что-то, на днях хотела купить, так самцом оказалась самочка(((
Если и вторая моя пульхра самцом окажется, то ну их нафиг. Их вообще мало, не разводит никто, а спрос есть огромный.

Бывают спокойные, а мне хотелось бы спокойного и ручного и красивого, мне очень нравятся синие пауки, а этот так вообще красавец!
Вот что-то не припомню спокойных синих пауков( К авикуляриям присмотритесь, они красивые и вроде спокойны.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 18, 2015, 22:35:31 »

С дневником Улыбается
Красивые ужи
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018