Сережа, зачем заводить животное, о котором ты ничего не знаешь? А если бы оказалось, что он питается только летучими мышами и для нормальной жизни требует ночную температуру 10 градусов?
К счастью, в этот раз это не так.
На газете держать можно. Камера влажности нужна, с ней вообще большинство змей чувствуют себя лучше, чем без нее. Водоем такого размера, чтобы мог поместиться полностью.
С кормами экспериментируй, но начни с мелких животных.
Тепература - под обогревом 30-35, холодный угол не выше 26. Ночью 20-25.
Василий,благодарю. Не всё так печально было (как писал выше) базовую инфу я получил,что примерно стандартная температура и питание грызунами(даже заморозкой). Моя любимая категория-древесники!
Поскольку статей про ним минимум (но,вроде,что -то нашёл),а людей,кто содержал ещё меньше...поэтому создал тему,в надежде,что найду таких
И опять же...Есть статья- в ней базовая инфа. Но частенько бывает,что многое нужно корректировать...слегка изменять... Вот,например...я не представляю размеры водоёма,в который вместится змея 1,4-1,5 м
И размеры камеры влажности... И как выглядят вообще у вас камеры влажности !? (мои мне крайне не нравятся....) Можно попросить ваши фото? Или...если в теме где есть - намекнуть...