MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 05:42:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Монстрики у Монстрики))  (Прочитано 12537 раз)
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 06, 2015, 01:32:03 »

Кому интересно про камеры - девушка-автор дала ссылку на страничку с пошаговыми инструкциями)
Вот здесь.
YasherKa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 06, 2015, 14:41:18 »

Большое спасибо!
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 14, 2015, 11:22:19 »

Два из трёх моих пауков внезапно перелиняли)) вчера - пульхра, сегодня - брахипельма.. осталось розею дождаться. А я-то думала, чего это они кушать отказываются!..
Эублефары тоже ушли в отказ, по крайней мере две из трёх девушек. Предлагаю им тараканов и сверчков раз в три дня, но кушает одна Мармеладка. Ах да, я наконец-то их всех назвала и теперь различаю по именам) поперечнополосатая, которая появилась первой - Мармеладка, страйп - Карамелька, пятнистая - Нутелла))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #33 : марта 14, 2015, 23:10:03 »

Спасибо за ссылку, если вдруг у меня появятся эублефары, обязательно у нее закажу весь набор.
Пока пауки маленькие, линяют очень быстро. Я на свою пульхру налюбоваться не могу. И ест отлично и линяет стабильно и весь процесс (от начала отказа от еды до самой линьки всего неделю занимает). Смитти в прошлый раз отказалась от еды месяца за 2 до линьки и до этого  не линяла почти 2 года. Сейчас опять второй месяц отказывается от еды, но линька была месяцев 8 назад.....В общем, терпение нужно со взрослыми пауками.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 15, 2015, 05:29:15 »

Таня, меня металлика просто доконала с линькой, я уже перестала ждать, когда она неожиданно все же сбросила с себя шкурку.  Терпение, как говорил Карлсон 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 16, 2015, 01:20:18 »

Укрытия классные, точно. Будет нужно- теперь знаю где заказать, спасибо 
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 17, 2015, 01:10:11 »

Я шкурку брахи положила на терр с эублефарами, хотела ещё маме показать, послушать её "Ой, фууу!"))) Но кошка решила по-своему, ночью стащила её на пол и там разодрала в мелкие клочки. Скотинка чёрная..)))
Девушкам-эушкам предложила бражника. Мармеладка и Карамелька поели, Нутька презрительно отвернула морду с видом "не царское это дело, эти живые зелёные колбасы кушать". Бражника осталось ещё много, и сегодня я из интереса предложила его крысам. Надо было видеть радость на их мордах.. В общем, -3 гусеницы и -1 сухой сверчок. Вот кому ещё теперь можно выдавать всю эту кормовую базу.. А то у меня уже три контейнера со всякими ползучими штуками, к которым раньше я бы и близко не подошла..)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 17, 2015, 04:38:58 »

А то у меня уже три контейнера со всякими ползучими штуками, к которым раньше я бы и близко не подошла..)))
Аналогично Помню, как сама не верила что беру на руки палочника, и даже когда он пробил мне палец чуть ли на насквозь, меня это никак не тронуло) А если бы мне раньше кто сказал что я такое   возьму на руки и оно меня еще и проколет  - я бы незамедлительно и бесповоротно в обморок грохнулась  
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #38 : марта 17, 2015, 14:20:15 »

А то у меня уже три контейнера со всякими ползучими штуками, к которым раньше я бы и близко не подошла..)))
Аналогично Помню, как сама не верила что беру на руки палочника, и даже когда он пробил мне палец чуть ли на насквозь, меня это никак не тронуло) А если бы мне раньше кто сказал что я такое   возьму на руки и оно меня еще и проколет  - я бы незамедлительно и бесповоротно в обморок грохнулась  

Ой, а я как то про крыс забываю. А что конкретно вы им даете?Своих тоже хочу побаловать.
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : марта 29, 2015, 23:24:43 »

Ой, а я как то про крыс забываю. А что конкретно вы им даете?Своих тоже хочу побаловать.
Ну, я давала бражника и сверчков, крысы довольно ловко откусывают им головы, чтоб не рыпались, и дальше смакуют)
В каком-то корме для крыс (от JR-farm, кажется) есть сушёные сверчки/кузнечики и креветки, это же чистый белок)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018