MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 01:44:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Монстрики у Монстрики))  (Прочитано 12525 раз)
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 02, 2015, 00:35:27 »

Сегодня у меня розея загнулась(( так и не стала есть, хотя я настойчиво предлагала..((
Пульхра и брахипельма активны, первая жрёт как не в себя молодняк тариков, вторая тарика в терре игнорирует, надо будет попробовать предложить сверчка..
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #41 : апреля 02, 2015, 17:03:41 »

А сколько не ела розея? У меня смитти не ест уже больше двух  месяцев. Похудела сильно. Я предлагала мраморных, туркменов, блаберусов, мадагаскарцев, сверчков домовых и блаптику, саранчу, лечинок бронзовки, лягушку, голыша мыши. Полный ингор. Сейчас бражник подрастает, попробую предложить. А пульхра у меня тоже  есть как не в себя.....
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : апреля 03, 2015, 01:53:20 »

Месяца полтора не ела. Для маленького паука это оказалось критичным..(( и ведь не впихнёшь насильно((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 06, 2015, 03:32:58 »

Интересно, каковы все же причины того, что не ест?
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 06, 2015, 22:21:56 »

Сегодня у меня розея загнулась((

А примерные причины неизвестны? И сколько ей было?
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : мая 23, 2015, 20:14:00 »

Не так давно попала ко мне в руки малышка-эублефар. Ну или малыш, я не знаю. Принесли его на кафедру, мол, ножка сломана, что делать? Там никто не знал, что же именно делать с такой штукой, пытались отдать змее. Далее, по словам хозяина змеи: "а он есть не стал, зато по два раза в день таскает эублефара в купалку - туда и обратно - наверное, помогает ему лапу остужать". Похихикали, эу благополучно переехал ко мне. Сам охотиться отказывается, зато когда переворачиваешь на спину и чешешь горло - открывает рот и вцепляется во что попало. Сегодня вот попало на мой палец, прищепился и отпускать не хотел..) таким макаром трёх сверчей и оприходовал. С ним в маленьком контейнере (купалка, влажная камера и укрытие, всё как положено) обитает второй маленький эу, вроде даже брат/сестра первого. Но этот ест сам, охотится.. сверчков ну очень любит.
Старшие эу сегодня были такие голодные, что при виде сверчка раскусывали его пополам - одна схватила, вторая укусила торчащую изо рта часть.. Но вроде в итоге все остались сыты и довольны)
Маленький - большой - оба:
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : мая 25, 2015, 04:32:02 »

а фиксировать лапу нельзя как-то? Я просто не вижу особо что там с лапой, скорее всего уже срослась неправильно, но так, ради интереса, все же наверняка можно как-то зафиксировать?
ДавидA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : мая 25, 2015, 16:18:06 »

А что с лапой? Там она будто отсохла.
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : мая 26, 2015, 09:41:12 »

Лапа была чёрно-бордовая, выглядела ужасно. Я думала, отвалится нафиг. Ан нет.. сейчас осталось заметно только на пальчиках, остальная нога нормальная, используется при передвижении, и вроде даже хорошо срослась.. Посмотрю через пару линек; не удивлюсь, если там и с пальцами всё прекрасно будет)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : мая 26, 2015, 23:41:17 »

удачи малюточке)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018