rostyslaw
|
|
« Ответ #30 : февраля 10, 2015, 01:02:49 » |
|
Я даю смесь Sera: Reptil Reptimineral C c Zoo Med: Repti Calcium + Vitamin D3 или Tetra ReptoCal, иногда Sera: Reptilin.
Т.к. симилисы обитают среди ручейков и каналов Флориды, я думаю достаточно поставить большие купалки-поилки и иногда, скажем раз в неделю обильно опрыскать террариум.
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #31 : февраля 10, 2015, 09:41:18 » |
|
Если честно, то очень хочется застукать змейсов за купанием. Как только мы не изголялись, и купалку в пол терра ставили, и даже коврик купили, чтобы воду грел, вдруг в холодной не хотят, все бестолку. Попьют и все
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #32 : февраля 10, 2015, 11:00:55 » |
|
У меня тоже подвязки совсем не пользуются купалкой. Хотя они сидят на земле, которая поливается обильно раз в неделю, может им такой влажности достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
rostyslaw
|
|
« Ответ #33 : февраля 11, 2015, 14:58:34 » |
|
Если честно, то очень хочется застукать змейсов за купанием. Как только мы не изголялись, и купалку в пол терра ставили, и даже коврик купили, чтобы воду грел, вдруг в холодной не хотят, все бестолку. Попьют и все У меня купались время от времени
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #34 : февраля 12, 2015, 22:19:50 » |
|
Бесхвостик закопался. Пока с фотиком пристраивалась, с головой хотел в грунт уйти
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #35 : февраля 12, 2015, 22:23:37 » |
|
ох не пойму я эти ссылки, то минимум, то максимум. Опять Бесхвостик, уже спокойно относится, когда его тискают, воспринимает как неизбежное зло
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #36 : февраля 12, 2015, 22:35:54 » |
|
Вот такое еще не выкладывала сюда
|
|
|
|
|
|
|
meryl
|
|
« Ответ #37 : февраля 13, 2015, 15:51:48 » |
|
Какой у симилисов цвет все же прекрасный. Разводить не планируете? Хотя они, наверное, и сами без спросу размножатся)
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #38 : февраля 13, 2015, 22:01:02 » |
|
да, они, конечно, красавцы. При чем Зяма бирюзовый, а остальные - голубого цвета. Читала, что размножаются после зимовки, но получив змей в конце декабря, укладывать спать на месяц не налюбовавшись не смогла А если сами размножатся, так милости просим
|
|
|
|
|
|
|
Светец
|
|
« Ответ #39 : февраля 19, 2015, 12:11:24 » |
|
народ, у меня змейсы чихают. Раз 10 в день. Уже пора паниковать и вызывать врача или есть какие-нибудь профилактические меры? Условия содержания не менялись, температура по ночам ниже 22 не опускается, на всякий случай коврик включаю. Рафаэлка опять линять собралась...
|
|
|
|
|
|
|
|