Поздравляю с разведением! Теперь вы настоящий террариумист.
Молодых подвязок, кроме рыбы и лягушек, можно кормить еще червями. Только те, которые в рыболовных магазинах, не годятся - у них запах отвратный, даже человек чувствует, а подвязки и подавно, и отказываются. Но если есть дача, то там обычно можно накопать червей
Ну или просто поехать в Подмосковье и накопать их на любом пустыре. Кормить малышей неонами - это ж разориться.
Лягушат этого года они тоже осилят, правда, на той неделе я лягушек под Москвой не нашла, но если дожди прошли - лягушки должны появиться. Я могу подсказать свои места, где я ловила, но это Савеловское направление, не знаю, удобно ли вам.
Определение пола - действительно проблема. Я могу помочь разве что в августе, до этого можете попробовать договориться с кем-нибудь опытным с форума.
Если будете давать кусочки рыбы, то больше всего они любят лосося - горбушу, например. Дорого, но им нужны совершенные крохи - можно купить себе, а обрезками покормить змей.
Срочные вопросы лучше задавайте в тематических разделах, я почти не смотрю Личный опыт, если бы мне Таня не сказала - я бы и не увидела, что у вас приплод.
Бронирую себе пару