MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 03, 2025, 23:46:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Подвязки из рода симилисов  (Прочитано 23114 раз)
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : января 28, 2015, 23:11:53 »

Всем привет. У Вас тут принято делиться инфой и фотками своих питомцев, о чем мне не навязчиво намекнули. Ну вот, получайте...
У меня трое симилисов: 2 самца и самка, по словам продавца им 3 года. У одного самца откушен хвост (мы его оригинально назвали Бесхвостиком), у самки (Рафаэлла) повреждение шеи (продавец сказал - костью подавилась, пинцетом вытаскивали...). До кучи самка приехала со свищем. Сообразили обратиться к ветеринару, все зашили, витамины прокололи. После всего этого она ухитрилась еще и полинять. Целый самец (Зяма) до первого кормления был смел как лев, а как поел, так собственной тени стал боятся, к тому же, мне кажется, страдает чревоугодием. Так однажды наелся, что не мог свернуться, лежал и "икал"  Улыбается Бесхвостик самый мелкий по размеру и настолько любопытен насколько труслив. Резкое движение - и он уже в домике, а через секунду выглядывает позырить, что это было. Самка как и все дамы - самая смелая и энергичная, постоянно сбивает с толку самцов своей активностью.
За фотки строго не судите, еще не приспособилась ни фоткать, ни выкладывать 
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : января 28, 2015, 23:13:49 »

Ага, так и не разобралась, как фотки выкладывать. Наверно, как и с личными сообщениями, не всем...
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : января 28, 2015, 23:51:42 »

С дневником Вас!
Добро пожаловать в ряды террариумистов 
Рассказывайте почаще о своих симилисов (они очень красивые и необычные) и делитесь фотографиями!
Очень жаль, что вот с такими проблемами Вам пришлось столкнуться =( Надеюсь, что больше ничего ни Вас, ни подвязок не будет беспокоить!

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : января 29, 2015, 07:56:54 »

фотки могут выкладывать все - только надо научиться )) пока не получается давайте просто ссылки на фото - сами сходим глянем ))) может что и подскажем )))
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : января 29, 2015, 09:35:43 »

Я не знаю что такое файлообменник и радикал  непонимающий
Это первый форум, на котором я активно общаюсь, опыта нет  Извиняющийся
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : января 29, 2015, 16:44:18 »

Проба пера
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #6 : января 29, 2015, 17:22:33 »

Светец, заходите на http://radikal.ru/ . Там "выберете файл". Выбираете файл у себя на компе. Прикрепляете. Жмете "загрузить". После загрузки копируйте вторую ссылку "картинка в тексте". Эту ссылку копируете в текст Вашего сообщения на форуме. Для того, что бы добавить еще одну фотографию, нажимаете "главная" и по новому.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : января 29, 2015, 18:09:09 »

значится так )) все правильно делаешь но надо наводить мышку на картинку и правой кнопкой копировать "копировать ссылку на изображение "
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : января 29, 2015, 20:18:29 »

С Дневничком)
у меня фото видно,подвязки шикарные)
Психану,заведу  Не могу я с дневничков..
Светец
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : января 30, 2015, 09:55:01 »

Теперь и у меня стало видно. На форуме на работе сижу  , дома времени не хватает, а тут цензура и все такое. Попробую в выходные еще чего-нибудь нафоткать и выложить, раз всем интересно.
А подвязки прикольные. Как есть хотят, так скачки устраивают, друг друга пугают. А у кого они в поилку гадят? Научите методике Смеется Каждый день с совком терр копаю, Зяму напугала, он аж наружу выпрыгнул, еле поймала... И как отучить носом об стекло тереться?
Страниц: [1] 2 3 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018