SKORP
|
|
« Ответ #400 : апреля 01, 2018, 00:31:47 » |
|
Все же я удивляюсь как вам удается содержать рядом собаку с не простым характером и кошку такую же. Оба судя по описанию не очень добрые, но как-то существуют рядом. Думаю, что все дело во мне ))) У меня все знают свое место )))) Вспомнил слова из известного фильма-комедии А вот я был в Лондоне… так там собака — друг человека! Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #401 : апреля 02, 2018, 00:27:47 » |
|
Все же я удивляюсь как вам удается содержать рядом собаку с не простым характером и кошку такую же. Оба судя по описанию не очень добрые, но как-то существуют рядом. Думаю, что все дело во мне ))) У меня все знают свое место )))) А у вас какой метод, кнут или пряник? Я всегда (а не по настроению) добра с животными, плюс отношусь к ним уважительно, так же даю много ласки. Не ору, не бью и не наказываю. Но моя собака с первого раза исполняет команду "брысь!"))) При этом уходит не поджав хвост и обиженная, а просто зная, что сейчас надо уйти)))). Я точно вожак в нашей маленькой семье. Лидерство за мной признают все теплокровные, проживающие в квартире)))) Варя обижается, что меня любят больше, а я ей говорю, что не любят, а уважают больше)))). Ну а с хладнокровными я выступаю обслуживающим персоналом, хотя получаю адекватное отношение к себе тоже путем спокойствия и ласки. Хорошие успехи с вараном. Я могу залезть рукой в терр и гладить прогретого варана. И она может только немного пошипеть, а раньше это сразу удары хвостом и потом стремительное бегство)))) Я не бью тоже, но наорать могу, если увижу что собака все раскидала или что-то испортила, ну или не слушается. Но моя собака не реагирует на ор, ей наоборот кажется сразу что пора играть После чего приходится запирать ее в туалете, тогда она сразу понимает что пришло возмездие и раскаивается.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #402 : апреля 05, 2018, 00:41:41 » |
|
Все же я удивляюсь как вам удается содержать рядом собаку с не простым характером и кошку такую же. Оба судя по описанию не очень добрые, но как-то существуют рядом. Думаю, что все дело во мне ))) У меня все знают свое место )))) Железная леди! А у меня так не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #403 : апреля 10, 2018, 00:27:11 » |
|
Все же я удивляюсь как вам удается содержать рядом собаку с не простым характером и кошку такую же. Оба судя по описанию не очень добрые, но как-то существуют рядом. Думаю, что все дело во мне ))) У меня все знают свое место )))) Вспомнил слова из известного фильма-комедии А вот я был в Лондоне… так там собака — друг человека! Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека! И это тоже правда. Собак, кстати, последнее время постоянно травят, у людей какая-то болезнь развилась, озверин.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #404 : апреля 16, 2018, 00:19:14 » |
|
На фото с вараном другой кот))) Злата совершенно равнодушна к ящерицам, она спец по змеям. Если сбежала змея, то Злата ее обязательно найдет. А вот Дыму нравятся варан и агама. Варан недавно научился открывать дверь в терре, сбежал конечно. Я не особо волновалась, уже не меленький. Но Дым его почти сразу обнаружил под шкафом))))
У вас даже не одна кошка А было такое что кот или кошка вредили рептилиям? Кошки змей таскают, я видел в деревне, там ужей много и бродячие кошки их даже жрут иногда. Да, было, к сожалению)))) Они же со змеями играются, могут "заиграть" до смерти. У меня в прошлом году подвязка родила в большом террариуме, часть мальков из него расползлась по квартире до момента обнаружения самого факта родов. Благодаря кошке всех поймали за несколько дней. Но не всех живыми. Если во время у нее отобрать, то все нормально. А вообще кошка лучший помощник в поиске пропавших змей. Оба кота безошибочно показывают место, где змея. В последний раз я даже и не знала, что у меня кто то убежал, но заметила что коты сидят около шкафа и пристально на него смотрят. Проверила, а под ним одна из подвязок))))) А что они с ними делают? Если вовремя отобрать это из зубов вытащить? Я не представляю что у кошки можно змею живой и невридимой забрать, у них такие зубы и когти острые.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #405 : апреля 16, 2018, 11:57:56 » |
|
На фото с вараном другой кот))) Злата совершенно равнодушна к ящерицам, она спец по змеям. Если сбежала змея, то Злата ее обязательно найдет. А вот Дыму нравятся варан и агама. Варан недавно научился открывать дверь в терре, сбежал конечно. Я не особо волновалась, уже не меленький. Но Дым его почти сразу обнаружил под шкафом))))
У вас даже не одна кошка А было такое что кот или кошка вредили рептилиям? Кошки змей таскают, я видел в деревне, там ужей много и бродячие кошки их даже жрут иногда. Да, было, к сожалению)))) Они же со змеями играются, могут "заиграть" до смерти. У меня в прошлом году подвязка родила в большом террариуме, часть мальков из него расползлась по квартире до момента обнаружения самого факта родов. Благодаря кошке всех поймали за несколько дней. Но не всех живыми. Если во время у нее отобрать, то все нормально. А вообще кошка лучший помощник в поиске пропавших змей. Оба кота безошибочно показывают место, где змея. В последний раз я даже и не знала, что у меня кто то убежал, но заметила что коты сидят около шкафа и пристально на него смотрят. Проверила, а под ним одна из подвязок))))) А что они с ними делают? Если вовремя отобрать это из зубов вытащить? Я не представляю что у кошки можно змею живой и невридимой забрать, у них такие зубы и когти острые. Они начинают ими играться. Как и мышей могут заиграть до смерти. Но, когда у меня по квартире расползлись новорожденные подвязки, большинство из них были отобраны у кошки абсолютно целыми.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #406 : апреля 17, 2018, 00:10:39 » |
|
Они начинают ими играться. Как и мышей могут заиграть до смерти. Но, когда у меня по квартире расползлись новорожденные подвязки, большинство из них были отобраны у кошки абсолютно целыми. Таня, это тебе по-крупному повезло Я даже честно говоря удивлен что кошка не нанесла им вред.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #407 : апреля 18, 2018, 00:44:15 » |
|
У вас даже не одна кошка А было такое что кот или кошка вредили рептилиям? Кошки змей таскают, я видел в деревне, там ужей много и бродячие кошки их даже жрут иногда. Да, было, к сожалению)))) Они же со змеями играются, могут "заиграть" до смерти. У меня в прошлом году подвязка родила в большом террариуме, часть мальков из него расползлась по квартире до момента обнаружения самого факта родов. Благодаря кошке всех поймали за несколько дней. Но не всех живыми. Если во время у нее отобрать, то все нормально. А вообще кошка лучший помощник в поиске пропавших змей. Оба кота безошибочно показывают место, где змея. В последний раз я даже и не знала, что у меня кто то убежал, но заметила что коты сидят около шкафа и пристально на него смотрят. Проверила, а под ним одна из подвязок))))) А что они с ними делают? Если вовремя отобрать это из зубов вытащить? Я не представляю что у кошки можно змею живой и невридимой забрать, у них такие зубы и когти острые. Они начинают ими играться. Как и мышей могут заиграть до смерти. Но, когда у меня по квартире расползлись новорожденные подвязки, большинство из них были отобраны у кошки абсолютно целыми. Ваша кошка просто умничка, может она понимала что это детки
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #408 : апреля 18, 2018, 14:19:14 » |
|
У вас даже не одна кошка А было такое что кот или кошка вредили рептилиям? Кошки змей таскают, я видел в деревне, там ужей много и бродячие кошки их даже жрут иногда. Да, было, к сожалению)))) Они же со змеями играются, могут "заиграть" до смерти. У меня в прошлом году подвязка родила в большом террариуме, часть мальков из него расползлась по квартире до момента обнаружения самого факта родов. Благодаря кошке всех поймали за несколько дней. Но не всех живыми. Если во время у нее отобрать, то все нормально. А вообще кошка лучший помощник в поиске пропавших змей. Оба кота безошибочно показывают место, где змея. В последний раз я даже и не знала, что у меня кто то убежал, но заметила что коты сидят около шкафа и пристально на него смотрят. Проверила, а под ним одна из подвязок))))) А что они с ними делают? Если вовремя отобрать это из зубов вытащить? Я не представляю что у кошки можно змею живой и невридимой забрать, у них такие зубы и когти острые. Они начинают ими играться. Как и мышей могут заиграть до смерти. Но, когда у меня по квартире расползлись новорожденные подвязки, большинство из них были отобраны у кошки абсолютно целыми. Ваша кошка просто умничка, может она понимала что это детки Моя кошка действительно большая умница и прежде всего потому что она любопытный хищник и отличный охотник. Уверена, что ей по барабану, детки это или нет. Я же написала, что БОЛЬШИНСТВО были отобраны у нее целыми и невредимыми, но не все. Часть была найдена уже мертвыми. Их она успела "заиграть". Кошка неоценимый помощник в поисках сбежавших змей, но вот давать их ловить ей совсем не надо.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #409 : апреля 19, 2018, 01:09:00 » |
|
Интересно, а собакам на змей совсем пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
|