SamSmirnov
|
|
« Ответ #370 : февраля 28, 2018, 00:27:26 » |
|
Просто фоточки ))) Такой просящий вид Даже лапу сжал в кулочок
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #371 : февраля 28, 2018, 12:31:13 » |
|
А мне кажется, что продумывает очередную шалость.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #372 : марта 01, 2018, 00:21:07 » |
|
Такая деловая мордаха.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #373 : марта 07, 2018, 00:34:23 » |
|
Просто фоточки ))) Кот бомба у вас
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #374 : марта 07, 2018, 15:44:57 » |
|
Спасибо всем большое. Только я одна вижу совершенно невзрачную кошку? . Ее даже котенком невозможно было пристроить из за не особо мимимишной внешности ))). Я ее очень люблю и она меня тоже. Кто то даже скажет, что не бывает некрасивых кошек, но моя.....не, не уродина, но и не красавица точно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #375 : марта 07, 2018, 18:18:24 » |
|
Вот прямо обидно за Злату стало. Лично я очень люблю такой окрас. Ну нравятся мне серые кошки.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #376 : марта 09, 2018, 00:25:25 » |
|
У меня из трех кошек только одна простая, окраса черепаха. Я ее очень обожаю нашел ее котенком в коробке на помойке. Шел по городу и услышал громкий писк-мяуканье, подошел открыл коробку и увидел это чудо, и уже 4 года она меня радует.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #377 : марта 10, 2018, 00:34:15 » |
|
У меня из трех кошек только одна простая, окраса черепаха. Я ее очень обожаю нашел ее котенком в коробке на помойке. Шел по городу и услышал громкий писк-мяуканье, подошел открыл коробку и увидел это чудо, и уже 4 года она меня радует. А что такое окрас черепаха?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #378 : марта 12, 2018, 00:55:32 » |
|
У меня из трех кошек только одна простая, окраса черепаха. Я ее очень обожаю нашел ее котенком в коробке на помойке. Шел по городу и услышал громкий писк-мяуканье, подошел открыл коробку и увидел это чудо, и уже 4 года она меня радует. А что такое окрас черепаха? Это трехцветная кошка обычно три цвета: рыжий, белый и черный. И что самое интересное в мире, и в природе вообще, не существует котов этого окраса.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #379 : марта 12, 2018, 06:58:43 » |
|
Эм....дайвинг это дорого, но и зарплаты у всех разные. Сухарь за 100 к достаточно хороший, но далеко не самый лучший, это, скажем так, средняя цена.
Сказать что я в шоке это ничего не сказать, я бы никогда резиновый чехол на себя за 100 косарей не купил, иначе моя жаба душила бы меня всю мою оставшуюся жизнь. В основном, мокрые костюмы делают из неопрена, сухие из триламината )))) Я даже слов таких не знаю, но уже да, понимаю что все это очень не дешевое удовольствие. А нырять-то прикольно только летом, зимой не прикольно ни фига.
|
|
|
|
|
|
|
|