SamSmirnov
|
|
« Ответ #350 : февраля 03, 2018, 00:19:10 » |
|
Щенком или уже взрослая была? Так-то на улице опасно подбирать.
Была уже такая. Врачи сказали, что ей от 7 месяцев до года. Мне бы очень хотелось знать каким она была щенком)))) Дочка просила собаку. Я согласилась, но с условием: когда ей исполнится 14, она пойдет в приют для собак волонтером и через полгода работы там выберет любую собаку. Варя согласилась. 14 ей должно было исполниться в сентябре, а Динго мы подобрали в августе))) Строго у вас все, у меня приятель тоже подобрал на улице, оказался зверь с лишаем, правда вылечил быстро и никто не заразился, а вы свою как-то регистрировали?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #351 : февраля 05, 2018, 13:31:26 » |
|
У нее есть вет паспорт ))) Еще фоточки:
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #352 : февраля 06, 2018, 10:29:32 » |
|
Таня, я наверное пропустил, а кто у тебя в дюне живет?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #353 : февраля 07, 2018, 09:32:28 » |
|
Таня, я наверное пропустил, а кто у тебя в дюне живет?
эм......мыши)))))
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #354 : февраля 08, 2018, 00:17:16 » |
|
Собачке нравится снег? Собаки так смешно в снегу копошатся обычно, мне кажется для них это просто кайф
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #355 : февраля 10, 2018, 00:16:21 » |
|
У нее есть вет паспорт )))
А за ветпаспорт для бездомной собаки надо платить? И что вообще нужно что бы его получить?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #356 : февраля 10, 2018, 02:17:41 » |
|
У нее есть вет паспорт )))
А за ветпаспорт для бездомной собаки надо платить? И что вообще нужно что бы его получить? Вет. паспорт оформляется в момент вакцинации собаки и стоит он не дорого.Можно например в госветклинике сделать бесплатную вакцинацию от бешенства и оформить вет. паспорт, это обойдется не дороже 100 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #357 : февраля 12, 2018, 00:31:24 » |
|
Ай-ай-ай, собака на кровати Не доминирует она у вас? Вообще она доминант, но это с другими собаками, из-за этого у нас проблемы с прогулками. Дерется она постоянно и маленьких обижает ((((. Но дома свое место знает. Она самая последняя в иерархии. На кровать сначала не разрешала, но не очень удобно лежать с ней на полу в обнимку. Поэтому плюнула и разрешила)))) Все мои знакомые пускают собак на кровать рано или поздно, у некоторых и растут в кровати, а я категорически не разрешаю жене пускать на кровать собаку, но она не теряет надежды.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #358 : февраля 12, 2018, 09:32:53 » |
|
Ай-ай-ай, собака на кровати Не доминирует она у вас? Вообще она доминант, но это с другими собаками, из-за этого у нас проблемы с прогулками. Дерется она постоянно и маленьких обижает ((((. Но дома свое место знает. Она самая последняя в иерархии. На кровать сначала не разрешала, но не очень удобно лежать с ней на полу в обнимку. Поэтому плюнула и разрешила)))) Все мои знакомые пускают собак на кровать рано или поздно, у некоторых и растут в кровати, а я категорически не разрешаю жене пускать на кровать собаку, но она не теряет надежды. Я тоже против собак на кровати))) Собака должна быть собакой. Так было с предыдущей. А вот с этой не удержалась))))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #359 : февраля 12, 2018, 13:40:49 » |
|