SamSmirnov
|
|
« Ответ #330 : января 16, 2018, 00:12:55 » |
|
А что за порода у собаки или это метис? Глаза действительно очень грустные.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #331 : января 16, 2018, 12:57:06 » |
|
А что за порода у собаки или это метис? Глаза действительно очень грустные.
Метис. Кого с кем понятия не имею, так как собаку я подобрала прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #332 : января 16, 2018, 17:30:58 » |
|
Нет, с головой ни разу не получилось. Я же говорила, что трусиха. В моей компании все с головой окунаются три раза, как положено, степенно. И только я окунаюсь причитая и с уговорами)))))
Интересно для чего окунаются с головой, это ритуал какой или выпендреж перед теми, кто не может так сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #333 : января 16, 2018, 20:19:57 » |
|
Это ритуал, окунаться надо с головой, что бы смыть накопившиеся грехи.Вода на крещение везде становится святой, но купание в проруби-это еще и проверка силы духа.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #334 : января 17, 2018, 09:32:59 » |
|
Это ритуал, окунаться надо с головой, что бы смыть накопившиеся грехи.Вода на крещение везде становится святой, но купание в проруби-это еще и проверка силы духа.
Совершенно точно!
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #335 : января 18, 2018, 00:11:40 » |
|
Понятно, интересно хоть какие-то случаи простуды после таких ритуалов зафиксированы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #336 : января 18, 2018, 01:33:16 » |
|
Нет, простуды не бывает. Но бывают случаи спазма сосудов головного мозга.Поэтому в местах купания дежурит скорая. Был случай, когда не очень трезвый мужик нырнул с разбега и ушел под лед. Еле его вытащили и ничего бодр и здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #337 : января 19, 2018, 00:07:55 » |
|
Эм....дайвинг это дорого, но и зарплаты у всех разные. Сухарь за 100 к достаточно хороший, но далеко не самый лучший, это, скажем так, средняя цена.
Сказать что я в шоке это ничего не сказать, я бы никогда резиновый чехол на себя за 100 косарей не купил, иначе моя жаба душила бы меня всю мою оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #338 : января 19, 2018, 12:18:27 » |
|
Эм....дайвинг это дорого, но и зарплаты у всех разные. Сухарь за 100 к достаточно хороший, но далеко не самый лучший, это, скажем так, средняя цена.
Сказать что я в шоке это ничего не сказать, я бы никогда резиновый чехол на себя за 100 косарей не купил, иначе моя жаба душила бы меня всю мою оставшуюся жизнь. В основном, мокрые костюмы делают из неопрена, сухие из триламината ))))
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #339 : января 21, 2018, 00:19:27 » |
|