Веретеница
|
|
« Ответ #310 : декабря 19, 2017, 06:43:08 » |
|
Я на фото где секционный террариум заметила паука, это игрушка или убежал пока делали фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #311 : декабря 19, 2017, 14:13:35 » |
|
Ух, не холодновато купаться в такую погодку?
Температура воды была +1. Но дайвинг в наших широтах дело круглогодичное. Конечно если есть сухой костюм )))). Тогда совсем даже не холодновато ))))) А этот костюм позволяет не чувствовать холод? Да, вполне. Он сделан из материала, который не пропускает воду (триламинат). Нужно просто одеться тепло (так называемая поддева) и все отлично. Я на фото где секционный террариум заметила паука, это игрушка или убежал пока делали фотки?
Это экзувий))) кого то из моих пауков ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #312 : декабря 20, 2017, 19:35:43 » |
|
И Злата, кошка с детской психологической травмой ))) У которой до сих пор кругом враги))) Это редкое фото, когда она разрешила взять себя на руки и еще дала погладить и целых 5 минут не вырывалась ))))
Ты зря так, Злата - прекрасная кошка! Динго так внимательно наблюдает за твоим погружением. Наверное, готовится прийти на помощь, если будет нужно. И на скамейке вы с ней отлично смотритесь.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #313 : декабря 21, 2017, 00:30:09 » |
|
Температура воды была +1. Но дайвинг в наших широтах дело круглогодичное. Конечно если есть сухой костюм )))). Тогда совсем даже не холодновато ))))) А этот костюм позволяет не чувствовать холод? Да, вполне. Он сделан из материала, который не пропускает воду (триламинат). Нужно просто одеться тепло (так называемая поддева) и все отлично. Какая отважная вы девушка, я бы не полез, +1 это же Северный полюс.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #314 : декабря 21, 2017, 14:35:46 » |
|
На самом деле ничего отважного, если разобраться. Как говориться - нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда)))). И да, я еще не ныряла зимой, это я ездила за компанию с друзьями. Дело в том, что сухой гидрокостюм вместе с поддевой и курсом обучения плавания в нем будет стоить больше 100 000 рубликов. У меня он пока только в планах.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #315 : декабря 24, 2017, 18:21:15 » |
|
будет стоить больше 100 000 рубликов. У меня он пока только в планах.
Это не опечатка? Костюм для плавания может стоить пяти зарплат?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #316 : декабря 25, 2017, 09:38:36 » |
|
Эм....дайвинг это дорого, но и зарплаты у всех разные. Сухарь за 100 к достаточно хороший, но далеко не самый лучший, это, скажем так, средняя цена.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #317 : декабря 26, 2017, 00:28:43 » |
|
Температура воды была +1. Но дайвинг в наших широтах дело круглогодичное. Конечно если есть сухой костюм )))). Тогда совсем даже не холодновато ))))) Я не представляю какой должен быть костюм, что бы в нем можно было даже в +1 залезть в воду. Хоть на крещенские народ у нас в прорубь и похолоднее ныряет, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #318 : декабря 26, 2017, 14:37:47 » |
|
Я сама ныряю на крещение (без гидрокостюма))) Обычно вода +3-4 градуса. Как раз самая холодная вода пока лед не встал. Костюм тонкий и удобный. Он просто не пропускает воду. А под него уже одевается теплая поддева. Нырнуть и вынорнуть это одно, а пробыть минут 40 под водой +4 совсем другое ))) Вот такой костюм хочу я:
|
|
|
|
|
|
|
Dalila77
|
|
« Ответ #319 : декабря 27, 2017, 23:08:22 » |
|
Я сама ныряю на крещение (без гидрокостюма))) Обычно вода +3-4 градуса. Как раз самая холодная вода пока лед не встал.
А сколько подготовка длилась, чтобы нырять при такой температуре? Вы прямо ныряете или заходите и выходите?
|
|
|
|
|
|
|
|