Татьяна, какие у вас славные животные, сколько же надо сил, чтобы за всеми ухаживать.... Крыс понравился расцветкой))). И как вы решились завести мышку?))))
На самом деле времени надо не очень много. Я веду достаточно активный образ жизни и домой, как правило, попадаю часам к 11-12 ночи. Поэтому все манипуляции по животным проводятся утром перед работой и один раз в неделю кормежка, уборка, которая занимает практически целый день ))). Ну и секрет в том, что мне нравится возиться с животными ))))
Про мышку. У меня на передержке сидела змея друга, которая не фига не ела. Змея не простая, плюс не моя. Ответственность.... я закупала партию мышей мороженных на корм и попросила дать мне одну живую для этой нежрущей змеи. Принесла домой, запустила змее, та не ела, потом поставила корм для мыши, так они прожили со змеей дня три. Ну и осталась эта мышь жить, а потом ей были куплены подружки, так как девочки мышки хорошо живут в группе. Мышки свое отжили и хорошо. А потом опять был куплен мых для нежрущей буланже. Тоже не был съеден, так появились опять мыши дома))))