Танка
|
|
« Ответ #180 : января 23, 2017, 17:57:14 » |
|
ага, сами пахнут, какашки их пахнут. Травмы тоже наносят. До этого у меня были две белые крысы, вечно розовые ходили )))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #181 : января 24, 2017, 17:16:44 » |
|
Фото позитив ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #182 : января 26, 2017, 07:14:16 » |
|
ага, сами пахнут, какашки их пахнут. Травмы тоже наносят. До этого у меня были две белые крысы, вечно розовые ходили )))
Ужасно, я не зала что самцы вонючки да еще и дерутся как петухи! Хорошо что вы сказали, мне такие сведения точно пригодятся А на фото позитиве овчарик? Милые фоточки!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #183 : января 26, 2017, 16:28:09 » |
|
Еще от самцов очень часто бывает аллергия. Но они классные. Примерно к году становятся такими увальнями-плюшками. При этом они намного крупнее самок. Есть что потискать. А собака у меня дворняга. Подобрали на даче прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #184 : января 27, 2017, 07:07:10 » |
|
Еще от самцов очень часто бывает аллергия. Но они классные. Примерно к году становятся такими увальнями-плюшками. При этом они намного крупнее самок. Есть что потискать. А собака у меня дворняга. Подобрали на даче прошлым летом.
Дворняги самые преданные и умные, я слышала что они даже дорогу переходят по светофору! А про аллергию не понятно, вроде же на шерсть она бывает, у самцов и самок она разная?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #185 : января 27, 2017, 14:24:53 » |
|
Ну, дворняги разные бывают. понятно, что на улице выжиить могут только умные....
У самцов крыс есть так называемая самцовая перхоть. Такой оранжевый налет на коже, вот на него и бывает часто аллергия. У самок такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #186 : января 28, 2017, 02:03:37 » |
|
Ну, дворняги разные бывают. понятно, что на улице выжиить могут только умные....
Я читала что из породистых собак самые умные считаются пастушьи собаки, из-за того, что им приходится часто самим принимать решения, видимо у дворняг то же направление, за них никто не думает и еду не выдает по часам. Cтранно что у людей все наоборот, бомжи глупее цивилизованных людей. А ваша тема уже должна называться Коты крысы и собаки
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #187 : февраля 16, 2017, 10:35:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #188 : февраля 16, 2017, 11:05:51 » |
|
А ты не боишься крыс выпускать, зная, что у тебя Один на свободе ходит? Они ж его в момент употребят.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #189 : февраля 16, 2017, 13:27:10 » |
|
Боюсь. Но кусок инферналиса был найден в клетке запертых крыс, так что это не панацея ((((. Но и вообще не понятно, что с Одином и где он. Я и так держала крыс запертыми все это время. У меня надежда на кошку, все таки трех змей из пяти нашла она. Если быстро отобрать (как двух подвязок) то все еще может быть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|