Ох, сколько изменений с лета (((((
Динго убила Дегочку 2. Теперь крысы у меня гуляют только по ночам при закрытой двери. Так же в ее пасти нашлась коричневая мышка, которая прогрызла дюну и ушла в поход.....аккурат до ее зубов. Белая кормовая мышь, с которой началось мое невольное мышеводство благополучно умерла своей смертью. Так что Малышка (биколор) осталась в одиночестве. Попросила у Скорпа ей подружку. Подружка оказалась не одна, а с 7 мышатами. Рука поднялась скормитть двух пока были голышами, остальных раздала хорошим людям в качестве питомцев или производителей. Так что сейчас у меня две мышки биколор.
У крыс тоже изменения. Прямо перед новогодними праздниками сильно заболел Рубин. У него опухоль мозга. Отвезла 30 в Айболит с мыслью, что оставлю в стационаре на праздники, так как сама уезжала в Ригу. Но не тут то было, 31 и 1 клиника не работала, нужно было забирать животных из стационара, так что привезти можно было бы только 3, когда я уже была в Риге. При этом каждый день прибывания 2900 руб., и никаких гарантий, что ему даже полегчает. Это было для меня очень неожиданно. Я приняла решение его усыпить. Банально не было денег и я не видела смысла отдавать 20 000 за то, что бы он протянул бы еще неделю. Было очень тошно.......
Рубин, кусачий и нервный крыс. Когда прощалась с ним, не могла сказать ему, что он самый лучший крыс на свете, но на Радуге его ждет его дуг Тиша ))))
Так же у меня неожиданное прибавление. Друг почему то решил, что отличным подарком мне будет крысенок из зоомагазина. Давно меня так не подставляли...... Крысенок уже подросток, но я умудрилась сселить с двумя взрослыми мужиками. Сселяла в мокрой ванне изначально, а по времени недели две. Сейчас все хорошо. Теперь у меня опять две крысы. Шанс от Иры и Лапа от моего друга )))).
Динго умничка, собака прелесть. Обожает людей, а вот с собаками дерется, слава о нас уже не очень хорошая по району ходит (((((
Ну и фоточек немного, что есть на данный момент.