Аарина
|
|
« Ответ #480 : марта 15, 2019, 13:37:30 » |
|
Вот как ни крути, а без кошки ,картина не была бы такой совершенной.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #481 : апреля 18, 2019, 14:14:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #482 : апреля 20, 2019, 01:13:29 » |
|
Классный у вас собакен) Линька вроде от удава, это она так хорошо вытянулась или и удав длиннющий?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #483 : апреля 22, 2019, 13:49:42 » |
|
Классный у вас собакен) Линька вроде от удава, это она так хорошо вытянулась или и удав длиннющий?
Спасибо)))). Линька конечно вытянулась. Удав меньше сантиметров на 30
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #484 : апреля 27, 2019, 00:24:08 » |
|
У меня тоже у полоза линька такая длинная, жена не поверила когда увидела что это от него. У собаки на диване такой вид, как-будто замышляет что-то
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #485 : апреля 27, 2019, 00:29:35 » |
|
Мне кажется, серый кот смотрит на линьку и прикидывает - влезет он в удава или пока что можно не беспокоиться. А Динго, как всегда, красотка!
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #486 : мая 14, 2019, 06:10:33 » |
|
Мне кажется, серый кот смотрит на линьку и прикидывает - влезет он в удава или пока что можно не беспокоиться.
Кот скорее всего хочет поиграть с длинным шнурочком Хорошая у вас собака, моя кошек на дух не переносит, никогда бы не сжилась с кошкой, а у вашей такой добрый взгляд еще
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #487 : мая 14, 2019, 10:43:58 » |
|
[/quote] Хорошая у вас собака, моя кошек на дух не переносит, никогда бы не сжилась с кошкой [/quote]
А у меня кошки на дух не переносят собаку))))
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #488 : мая 15, 2019, 00:05:00 » |
|
Так у вас даже не одна кошка Повезло, что собака их признает. Я очень хотела лысую кошку, но не могу себе ее позволить из-за собаки, она у нас уже старенькая и очень суровая.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #489 : сентября 25, 2019, 17:45:20 » |
|
Нус...стоит обноновить темку. Тем более такие перемены))). В конце июля позвонил папа с дачи и сказал, что на участке кошка, ее прогоняют, а она не уходит. Я давно подумывала о подружке для Златы и сказала, что если не уйдет до моего приезда, возьму ее. А потом меня огорошили тем, что кошка беременна и к моему приезду она уже родила котят))). Второго августа родились котята, а уже третьего родители предложили мне забрать кошку с котятами домой, так как она шипит на наших котов. Вот так, неожиданно, у меня прибавилось целое кошачье семейство))). Кошку назвали Багирой, она очень ласковая и человекоориентированная. Кошка была очень худой, по ней и понять было нельзя, что она беременная. проблем с приручением к туалету не было. Она сутки терпела, пока я не додумалась принести домой земли. Потихоньку землю заменяла на наполнитель и теперь вообще никаких проблем. Удивительно, но с котятами тоже нет проблем в этом плане. В качестве туалета они выбрали лежанку Динго и ходят только туда. В общем, наблюдать за котятами с первого дня их жизни очень прикольно. Динго их страшно боится, а они ее нет))). К змеям новая кошка относится с огромным интересом, а вот на черепах шипела)))
|
|
|
|
|
|
|
|