Алялев
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : ноября 02, 2015, 11:40:46 » |
|
Какие у вас фото милые, душевные!!! Жильцы просто прелесть! У нас тоже кот и морская свинка дружно живут. Нюхают друг друга, в переглядки играют Забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #21 : ноября 24, 2015, 12:07:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #22 : ноября 24, 2015, 23:21:27 » |
|
Таня, а что они там в мисочке едят? У меня гималайка одна осталась, вторая умерла, но тоже такая толстая! Правда, у тебя самцы, а они еще крупнее, прям белые медведи))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #23 : ноября 25, 2015, 10:12:04 » |
|
Таня, а что они там в мисочке едят? У меня гималайка одна осталась, вторая умерла, но тоже такая толстая! Правда, у тебя самцы, а они еще крупнее, прям белые медведи))
Это детское пюре "гречка с говядиной". Они знают, что по утрам они получат: или мясное пюре или фруктовое пюре или печеную тыкву или перепелиное яичко или детский творожок. Когда мы едим кашу, то им тоже кладем. Никаких вредных вкусняшек я не даю. Так кормила всегда всех крыс, но толстый у меня только Тиша. Этот парень ест за троих. Это я к тому, что главная причина полноты это большое количество еды. Уж я то знаю. На данный момент минус 16 кг. Все просто, я осознала, что ем намного больше чем мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #24 : декабря 28, 2015, 12:37:18 » |
|
У меня не запланированное пополнение Ездила за заморозкой мышей и взяла одну живую для змеи, которая не ела. Змея ее тоже не стала есть, через пару дней сожительства со змей (понятно, что мышке я ставила воду и корм) решено было ее оставить. Не могу я пока скармливать того, на кого смотрела несколько дней и кормила. Мышку назвали Майя. На встрече 26 числа, благодаря Лелику у меня появилась подружка для Майи, серая мышка Кортни (имена давала Варя). Пусть живут, радуются жизни и очень надеюсь не воняют. Пока осваиваю азы мышесодержания. Куплен домик, корм и колесо
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #25 : декабря 28, 2015, 13:25:55 » |
|
Террариум для мышей - это круто, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #26 : декабря 28, 2015, 14:43:49 » |
|
Это от жадности. Дюны дорого стоят, б/у пока на авито не присмотрела, а террариум пустой стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #27 : декабря 28, 2015, 14:44:08 » |
|
Крысы офигенно красивые!!!
А мышам даж завидую)))
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #28 : декабря 28, 2015, 15:21:25 » |
|
я же сказал дюна у меня есть . думаю могу её тебе выдать .
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #29 : декабря 28, 2015, 17:23:32 » |
|
я же сказал дюна у меня есть . думаю могу её тебе выдать .
СПАСИБО!!!! если на следующую встречу сможешь принести (в январе) будет очень здорово! Вот еще фоточка, на которой и люди и крысы и коты и змеи и даже черепахи . После встречи ко мне заехали Маклаут со Светочкой забрать своих змей (тонкохвост на фото как раз их)
|
|
|
|
|
|
|
|