Zoic
|
 |
« Ответ #710 : марта 25, 2016, 11:43:42 » |
|
А какие минусы у кунаширов?
Пока только стоимость(если брать, - то конечно пару, а те предложения, которые видела, меня никак не устраивают по цене), редкость предложений, и если покупать мальков, то неизвестно, станут ли зелеными когда вырастут. Поначалу то я на место зеленой змеи хотела тигрового ужа, и была уверена что обязательно именно его и заведу, но как они начали один за другим погибать у всех знакомых - желание у меня резко отпало( В результате у меня так и нет зеленой змеи, а хочется))))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #711 : марта 25, 2016, 12:50:56 » |
|
а буланже? И по цене не сильно дорогие (если брать малька) и если заморочиться раскармливанием лягушками, то без проблемные. Моя уже с удовольствием ест мышей, а сколько я с ней перенесла, пытаясь кормить голышами в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #712 : марта 25, 2016, 14:29:12 » |
|
а буланже? да как-то мне они.... не очень. причем в сером цвете, пока маленькие, - нравятся, а именно в зеленом - не то.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #713 : марта 25, 2016, 15:08:14 » |
|
Для меня зеленым идеалом являются куфии, но они к сожалению ядовиты.А как вам зеленые полоза или бойга цианея?
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #714 : апреля 03, 2016, 13:44:46 » |
|
Начала наконец лечить Сильвера. Наконец - это, во-первых, потому что наконец удалось сдать анализы, во-вторых - потому что восстанавливался, восстанавливался, варил варил, и - неделю назад опять срыгнул. В анализах не нашли ничего подозрительного, - ни простейших, ни глистов, ни какой другой заразы. Теперь в течение недели выпаиваем змея антибиотиком, потом восстанавливаем микрофлору. Говорят, должно сработать.
Еще, под подозрением на какие-то болячки оказался Рыжик. Да, он хорошо ест, да, раз в месяц линяет - но мало какает и не растет. То есть за 2 мес не набрал ни грамма. Как весил 8, так и весит. Анализы с него собрать не удалось пока. На всякий случай сказали проглистогонить, ну а потом ловить какашку. Малыш сидит, как и сидел, в отсаднике-карантиннике с самого начала, думала к тому моменту как построим змеятник, посадить его вместе с Сильвером в один объем, но оба хороши, потому пока сидят как сидят)
А змеятник строится все хуже и медленней. То патрона нужного в продаже не было, то стекло отвалилось от петель... Так надоел этот шкаф посреди комнаты, ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
 |
« Ответ #715 : апреля 03, 2016, 19:05:57 » |
|
ну змеятник то на финишной прямой . по хорошему 2-3 вечера .
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #716 : апреля 03, 2016, 23:30:30 » |
|
Начала наконец лечить Сильвера. Наконец - это, во-первых, потому что наконец удалось сдать анализы, во-вторых - потому что восстанавливался, восстанавливался, варил варил, и - неделю назад опять срыгнул. В анализах не нашли ничего подозрительного, - ни простейших, ни глистов, ни какой другой заразы. Теперь в течение недели выпаиваем змея антибиотиком, потом восстанавливаем микрофлору. Говорят, должно сработать. /quote] А если не нашли заразы, то зачем тогда антибиотики?На хеликобактер смыв из желудка не брали?
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #717 : апреля 03, 2016, 23:34:06 » |
|
Ирин, антибиотики - потому что там куча всяких бактерий размножилась, пока очередной срыг разлагался внутри. Хеликобактер - даже не знаю что такое! Обследовали, кстати, не какаху, а именно срыг. Там наверно много чего было именно из желудка....
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #718 : апреля 03, 2016, 23:37:11 » |
|
Тогда понятно. Удачного лечения.Очень переживаю за Сильвера.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #719 : апреля 03, 2016, 23:40:58 » |
|
Тогда понятно. Удачного лечения.Очень переживаю за Сильвера.
Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, все восстановится...
|
|
|
|
|
|
|
|