Поздравляю с новеньким!

красивая морфа.
Имя придумывать на мой взгляд самое интересное,ну и самого зверя получать, конечно.
С сентября говоришь? А я сцинка с августа ждала

.Токо в конце января дождалась.
О детях от него, как то рановато думать.))) Интересно, он ровесник моей Масе?
Спасибо!
Мася - это кто? Если это та маиска, которую ты привезла с осенней Террамании, то едва ль они ровесники. Моему мелкому маису примерно три недели от роду)
Поздравляю с новеньким!

Очень яркий ребенок. Растите большими, добрыми и здоровыми. Чем больше любуюсь маисами- тем чаще читаю мантру: мне не нужен маис, мне не нужен маис....
Благодарю!
По поводу мантры - психика устроена так, чем больше говоришь ей "не", тем меньше она это "не" воспринимает)))
То есть при повторах фраз "мне не нужен маис", на подкорке записывается стабильное "мне нужен маис, мне нужен маис"! Так люди и обрастают змеями, а потом удивляются - как это я так))))))
Поздравляю, замечательный ребенок!
Ну и мои поздравления!

Ира, Таня, спасибо!)
Спасибо за добрые слова, очень рад, что малыш удачно доехал и вызывает столько позитива

Удачи в выращивании и разведении!

Спасибо, Тимофей!
Он прикооольный! Назвала, кстати, Рыжиком) Пусть он пока красненький(в дальнейшем, думаю, он перецветет в маму - порыжеет), но он такой яркий, смелый, задиристый, вот и имя ему само пришло - энергичное и веселое!
Кормила его вчера. Разморозку вроде как не хотел брать, но я потыкала голышом ему в нос, и естественно, темпераментный змеенок не стерпел и в него вцепился. После чего заглотил как ни в чем ни бывало, и высматривал, нет ли где еще мыша)