MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 13, 2025, 17:43:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 129663 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #630 : января 31, 2016, 20:12:42 »

тут от привычки зависит. у нас абсолета жрет только цыплят и перепелов мелких и не хочет не мышей не крыс.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #631 : февраля 01, 2016, 14:23:52 »

Вынула из зимовки натриксов и назикусов.
Назикусам бы еще недельки две позимовать, но температура в квартире поднялась, и я не стала заморачиваться.
Все живые, злые, и тощие. Среди стружки в которой сидели змейсы, не обнаружила ни одной какашки. Также в зимовке никто не полинял.
Сидят пока без обогрева и специального освещения. Завтра подведу свинюхам термошнуры, а натриксы переедут в террариум с лампой.

Свиноносый очень красивый у вас!
Благодарю=) Их там два)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #632 : февраля 01, 2016, 14:30:28 »

Ты так быстро включаешь обогрев? Я вывела буланже из зимовки в воскресенье, вот сама думаю, когда включать ей обогрев. Планировала только в четверг, что бы в воскресенье покормить.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #633 : февраля 01, 2016, 14:57:14 »

Ты так быстро включаешь обогрев? Я вывела буланже из зимовки в воскресенье, вот сама думаю, когда включать ей обогрев. Планировала только в четверг, что бы в воскресенье покормить.

Да как сказать) если учесть что в последние 2 недели температура в квартире поднялась с 18 градусов до 23х...) по моим представлениям постепенный подъем температуры уже состоялся, осталось совсем немного. Если б выводила из зимовки при 13-15 градусах, конечно, неделечку бы подождала.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #634 : февраля 01, 2016, 15:50:59 »

Дааааа, у меня сейчас подвязки зимуют в курортных условиях при +17
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #635 : февраля 01, 2016, 21:17:03 »

А змейки гадят и линяют во время зимовки?  в шоке или я что-то упустила?
Разве они не должны перед зимовкой выгадиться полностью,во избежании гниения экскрементов в кишечнике змеи?  Думает
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #636 : февраля 01, 2016, 21:25:11 »

должны прокакаться но вот почему-то что-то в них осталось не смотря на 4 недели подготовки (2 голодоаки и 2 снижение температуры )
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #637 : февраля 01, 2016, 21:35:14 »

должны прокакаться но вот почему-то что-то в них осталось не смотря на 4 недели подготовки (2 голодоаки и 2 снижение температуры )

Это ты сейчас о ком именно? Я потому и написала что ни одной какашки - свидетельство о том, что подготовка была проведена правильно, и отведенного на прогадиться времени всем хватило.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #638 : февраля 01, 2016, 22:35:03 »

Разве они не должны перед зимовкой выгадиться полностью,во избежании гниения экскрементов в кишечнике змеи?  Думает

У меня из дюжины зимующих одна дамочка выдала немного какашек и двое умудрились полинять,
никто не похудел больше чем на пару процентов от собственного веса, а некоторые умудрились даже прибавить по несколько грамм!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #639 : февраля 01, 2016, 22:38:28 »

У меня из дюжины зимующих одна дамочка выдала немного какашек и двое умудрились полинять,
никто не похудел больше чем на пару процентов от собственного веса, а некоторые умудрились даже прибавить по несколько грамм!

у меня нигритки линяли оба в зимовке) а уженята просто мелкие пока, пока питались - все больше в рост шло, чем вширь, вот и схуднули) ну ничего, думаю наберут быстро!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018