MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:18:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123276 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : января 19, 2016, 21:25:52 »

А батер не чисто желтый должен быть?
Нет, баттер он вот такой. с возрастом станет более желтым, но рисунок останется
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #611 : января 24, 2016, 14:07:25 »

А батер не чисто желтый должен быть?
Нет, баттер он вот такой. с возрастом станет более желтым, но рисунок останется

Мне просто не приходилось видеть молодых, только взрослых пару один раз. Красивые змеи!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #612 : января 24, 2016, 17:21:39 »

Есть у меня одна змейса, маиска по имени Морковка, которая приехала ко мне в октябре из Воронежа.
Все поначалу казалось безоблачным - красивая змейка, чуть подрощенная, активная и тп.
Но в первое же кормление нарисовалась проблема - не жрет!  В дальнейшем картинка расширилась - змея не ела ни разморозку мышек, ни живых голышей, ни днем, ни ночью, и раздразнивать не получалось - приходилось пихать. Я все думала, как же это змея такая упитанная при том что злостная нежручка, и осторожно намекнула(спустя полтора месяца после покупки) заводчику, что вот мол не знаю что делать, все едят а она нет, и не знаю уже что придумывать. Человек очень удивился, как это так, не ест змея! А потом, в процессе разговора, невзначай, почти случайно, признался, что один раз дал змее вместо мыши - хомячонка.
Что ж блин поделать, пришлось заводить хомяков, тк голышей хомячьих в продаже нет. В конце ноября довелось обрести джунгариков. Вчера у них случился первый помет, и сегодня нежручая, с октября пихаемая змея, наконец поела сама....
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : января 24, 2016, 17:30:42 »

Ничего себе! Никогда бы не подумала, что капризы бывают такими продолжительными...
Но как я слышала, хомяками плохо кормить - очень уж они жирные. Может попробовать мышиного голыша подкинуть к хомстерам, чтобы он имел их запах?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : января 24, 2016, 20:06:25 »

Хомяки злобные животины - просто тигры .
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #615 : января 24, 2016, 20:14:52 »

Тогда голыша без хомяков продержать на их стружке?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #616 : января 24, 2016, 22:29:40 »

Ничего себе! Никогда бы не подумала, что капризы бывают такими продолжительными...
Но как я слышала, хомяками плохо кормить - очень уж они жирные. Может попробовать мышиного голыша подкинуть к хомстерам, чтобы он имел их запах?

У меня есть еще одна "рекордсменка"- нежручка, пихаем ее с сентября, за этот период она только 1 раз поела живого мышонка. Но то девка из нашего выводка, не на продажу, продаем мы только хорошо едящих, и в общем того же ожидали и от других продавцов. А тут вот непонятная история вышла.
Насчет хомяков - они становятся жирными когда вырастают, у них в отличие от мышек есть склонность набирать жир. Поэтому взрослых хомяк действительно более тяжел как пища. А голыши - по мне так одинаковы что у мыши что у хомяка. Но хомячонка фиг найдешь, вот в чем проблема)

Я уже размышляю, как бы заморозить хомячонка для того чтоб в дальнейшем использовать его запах в случае чего.) "Парфюмер: история одного убийцы")))

Хомяки злобные животины - просто тигры .

Точно точно! У меня одну из первых хомячих так и звали - Тигра)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #617 : января 25, 2016, 13:22:56 »

Ну не фига себе история!!!! Я Ваську (маису) скармливала один раз голыша джунгарика), мне в зоомагазине подарили. Последствий никаких не было.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #618 : января 25, 2016, 13:52:59 »

Ну не фига себе история!!!! Я Ваську (маису) скармливала один раз голыша джунгарика), мне в зоомагазине подарили. Последствий никаких не было.

На самом деле, как мне кажется, человек лукавил, говоря что давал змее хомячка только один раз. Возможно он поднимал своих змей именно на хомячках.
Но это прям-таки засада получилась для всех кто брал у него змей.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #619 : января 25, 2016, 14:16:49 »

У меня есть еще одна "рекордсменка"- нежручка, пихаем ее с сентября, за этот период она только 1 раз поела живого мышонка. Но то девка из нашего выводка, не на продажу, продаем мы только хорошо едящих, и в общем того же ожидали и от других продавцов. А тут вот непонятная история вышла.
Вот же змеи.... Почему они не хотят есть?
Про голодовки я знаю. Но тут-то забастовка: "ничего не буду! Дайте хомяка!"

Насчет хомяков - они становятся жирными когда вырастают, у них в отличие от мышек есть склонность набирать жир. Поэтому взрослых хомяк действительно более тяжел как пища. А голыши - по мне так одинаковы что у мыши что у хомяка. Но хомячонка фиг найдешь, вот в чем проблема)
Я просто не знаю как сильно отличаются по жиру голыши хомяков и мышей... Про взрослых эт-то да.

Я уже размышляю, как бы заморозить хомячонка для того чтоб в дальнейшем использовать его запах в случае чего.) "Парфюмер: история одного убийцы")))
Мне кажется натирание менее эффективным, чем  использованная стружка. Чтобы запах впитался в мышонка, надо минут 20 с хомяком продержать.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018