Танка
|
|
« Ответ #600 : января 11, 2016, 09:34:23 » |
|
Зоик, офигительные терры получились! Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут сотворить красоту. Размеры тоже суперские, по моему змеям там очень классно!!!! Мое восхищение проделанной работой и результатом
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #601 : января 11, 2016, 18:35:29 » |
|
три блондинки))) Красиво смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #602 : января 11, 2016, 19:28:00 » |
|
Сакура и маисик на ней, это красота )))
Интересно, маиска хоть немного осознает, насколько хорошо она замаскировалась?) Зоик, офигительные терры получились! Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут сотворить красоту. Размеры тоже суперские, по моему змеям там очень классно!!!! Мое восхищение проделанной работой и результатом Спасибо большое, Таня! Правда красоты там особо пока и нету, но главное - все условия для жизни созданы, и там уже живут))) Много еще сделать предстоит, а я в творческом кризисе как назло))) но ничего, пройдет кризис и понесется!))) Красиво смотрятся Спасибо, Дима! Это самые добрые и нежные девочки в нашем королевстве))))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #603 : января 12, 2016, 04:12:10 » |
|
Тоже выскажу свои восхищения и строителю, и устроителю красоты)) Очень достойно получилось И я не знала, что у вас такие шикарные блондинки есть, люблю такие цвета, вам только баттера в их компанию не хватает))
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #604 : января 12, 2016, 08:02:42 » |
|
Жёлтая Это и есть Батер ((((
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #605 : января 12, 2016, 12:05:51 » |
|
Тоже выскажу свои восхищения и строителю, и устроителю красоты)) Очень достойно получилось Спасибо, Ир! Я кстати помню о своем обещании вынести строительство в отдельную тему, в ближайшие дни(а может и часы) займусь, тем более первый ящик блок частью готов) назревает строительство второго. И я не знала, что у вас такие шикарные блондинки есть, люблю такие цвета, вам только баттера в их компанию не хватает)) Блондинки оч трогательные, да) прозрачные) А баттер - это вон та желтенькая. К ней(в отличие от других двух невест) как ни странно даже самец есть)))) (тож баттер - Лёшкин)
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #606 : января 12, 2016, 23:13:58 » |
|
Сакура и маисик на ней, это красота )))
Интересно, маиска хоть немного осознает, насколько хорошо она замаскировалась?) Думаю что нет, но это ей не мешает сидеть на облюбованном месте )) Зоик, офигительные терры получились! Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут сотворить красоту. Размеры тоже суперские, по моему змеям там очень классно!!!! Мое восхищение проделанной работой и результатом Спасибо большое, Таня! Правда красоты там особо пока и нету, но главное - все условия для жизни созданы, и там уже живут))) Много еще сделать предстоит, а я в творческом кризисе как назло))) но ничего, пройдет кризис и понесется!))) Красиво смотрятся Спасибо, Дима! Это самые добрые и нежные девочки в нашем королевстве))))
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #607 : января 18, 2016, 22:27:17 » |
|
Ваши змеи цвета жемчуга- мечта, это еще мелочь и они перецветут или уже останутся в таком цвете?
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #608 : января 18, 2016, 22:30:23 » |
|
Ваши змеи цвета жемчуга- мечта, это еще мелочь и они перецветут или уже останутся в таком цвете?
))) Действительно цвета жемчуга! Одна - которая с выраженным узором - примерно такой и останется, а та, у которой узор еле проглядывает(на фото не виден) - станет практически чисто белой.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #609 : января 19, 2016, 20:51:31 » |
|