Zoic
|
 |
« Ответ #590 : января 08, 2016, 15:11:46 » |
|
Аааааааааааааааааааа!!!!!!! никто не жрет, НИКТО блин нафиг!!!! ни живых, ни разморозку, никого чиерт!!! Я главное хотела поголовье нерожающих мышей сократить, а вот фиг! средь регов есть один экземпляр, который почти месяц не ест(и худеет, гад!), младшие тоже отказываются. от живых мышей, Карл! вчера и сегодня явили забастовку нигриты и Каролинка. ёмаё, завтра кормление маисов. ну хоть они-то пожрут?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
 |
« Ответ #591 : января 08, 2016, 16:27:25 » |
|
средь регов есть один экземпляр, который почти месяц не есть(и худеет, гад!),
то что не ест,это не страшно,а вот то что худеет.... у меня самка уже третий месяц не ест,но не худеет,а сейчас вообще в линьку собралась.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #592 : января 08, 2016, 21:27:30 » |
|
то что не ест,это не страшно,а вот то что худеет.... у меня самка уже третий месяц не ест,но не худеет,а сейчас вообще в линьку собралась.
у нас тоже есть один крендель, который не ест уже больше 8 месяцев, и ничего, толстый! а этот, у которого никогда проблем не было ни с аппетитом, ни с пищеварением, что-то вдруг начал кобениться(((
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #593 : января 09, 2016, 12:29:04 » |
|
три блондинки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #594 : января 09, 2016, 19:22:49 » |
|
Какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #595 : января 09, 2016, 20:32:16 » |
|
Какая красота!
Я им передам, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #596 : января 10, 2016, 00:52:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #597 : января 10, 2016, 01:18:37 » |
|
У меня то же как то плоховато есть стали.Свиноносы объявили забастовку. Может погода влияет?  Cвиноносы у меня в зимовке, в шкафу) Сейчас как раз самое время для спячки - как в природе, так и в моей комнатной температуре))) Хотя думаю если б не зимовали - все равно ели бы. Но вот почему не жрут нигриты..... хотя говорят что когда самка беременна, она сметает все... а тут ни разморозку, ни живых мышек... причем ни она ни он.... Да еще и региусы бастуют, несмотря на то что температура в их домике вполне африканская....( Мерси) Осталось только женихов где-то наковырять достойных)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #598 : января 10, 2016, 22:27:43 » |
|
Вот кому сакура пришлась по вкусу и размеру - так это моим маисовым малявкам) Сначала прятались(для порядку, а то ж!), а сейчас вовсю осваивают пространство и находят себе новые уютные местечки. Снегурочка(бывший Снежок) и Лиза:  В соседней квартирке обосновалась молочная змея Каролина. Чтобы проще дался переезд, в новый дом я переставила привычные для Каролины аксессуары - ее купалку и любимое укрытие - половинку горшка, из которого она, к слову, давно выросла. Так же в терре находится новое укрытие, побольше, но хозяйка барыня  
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|