MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:41:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123317 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #520 : декабря 07, 2015, 14:37:31 »

уперлось всё в вопрос чем красить и чем покрывать- на самом деле не всё так просто - хотелось бы сделать все не очень дорого .
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : декабря 07, 2015, 17:03:21 »

Как продвигается строительство стойки?

Прошпаклевали внутренние и внешние поверхности, почти все пошкурили. Вырезали и собрали переднюю вентиляцию - когда придет время, останется только прикрутить. Сейчас процесс немного встал из-за покрытий. Эпоксидка, говорят, малокачественная нынче. Хотели вместо нее взять полиуретан, но он наносится не кистью, а из специальнонго пульверизатора, что совершенно неприемлемо для работы в квартире, к тому же, никто не может мне сказать толком, какая краска под полиуретан нормально ложится, а покраска под стойкое покрытие по-любому нужна. Вот сейчас мы и решаем, чем же красить и покрывать объемы финишно. Есть у меня кое-какие мысли, но хотелось бы услышать еще пару мнений, и как только появится финансовая возможность - решить наконец этот вопрос. А дальше будет уже электрика, установка вентиляции и застекление.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #522 : декабря 07, 2015, 22:22:01 »

Прям уже не терпится посмотреть на результат.)))
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : декабря 07, 2015, 22:25:57 »

Кормила сегодня нежручую маисню, ужей и вновь прибывших гусеничек=)
Ужи в этот раз поели без раздумий(в прошлый Шипуся отказалась от карася), маисня как всегда - кого дразнила, кого пихнула - но сыты все.
Свинорылкам же(назвала их, кстати, Джек и Джессика)))) прежде чем понять что их кормят, надо зашипеть, расплющить капюшоны, раз шесть кинуться на пинцет, и только после этого спектакля взять КО. Самец всосал голыша за секунды, самка подержала во рту и не стала. Заводчик предупредил, что самке иногда приходится натирать голыша кусочком рыбы. Но я решила не обманывать ребенка, и достала из холодильника карасика, а голыша кинула маису-прожорке. Карасик опять же был встречен бурей эмоций, без танцев с саблями не обошлось, с пинцета девушка его так и не взяла. Я было расстроилась, положила рыбешку на дубовый лист и ушла. Через полчаса гляжу - на листе всего несколько чешуек осталось, а у Джессики появилось пузцо...) Первое кормление на новом месте состоялось Да Шипучки молодцы!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : декабря 07, 2015, 22:26:30 »

Прям уже не терпится посмотреть на результат.)))

А уж нам то как не терпится)))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #525 : декабря 07, 2015, 22:30:04 »

Поздравляю с удачным кормлением.  Это правильно,если змея рыбоед,так чего её "обманывать",рыба-не самый труднодоступный к.о.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : декабря 07, 2015, 22:33:03 »

Да у нас рыба пока более чем легкодоступна. но уж больно она не нажориста (((
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : декабря 07, 2015, 22:50:02 »

Думаю, КО я буду по возможности чередовать - мышей/лягух/рыбу. Так и рацион будет более полноценным, и корм можно растянуть на некоторое время.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #528 : декабря 08, 2015, 01:34:03 »

Я то же последнее время стала чаще давать рыбу свиноносым, устраиваю рыбные разгрузочные дни.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : декабря 08, 2015, 11:13:43 »

Я то же последнее время стала чаще давать рыбу свиноносым, устраиваю рыбные разгрузочные дни.

Как они после этого к мышам относятся? Меня все мучает вопрос, если Джеку тоже дам рыбку/лягушку, не откажется ли он впоследствии от мышей. А то заводчик старался-старался приучить свинюх к голышам, а тут такая я с рыбами)
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018