MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:18:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123275 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #470 : ноября 23, 2015, 19:11:43 »

в террах должно быть все красиво-красиво)))

Вы молодцы!    Вообще красота получается!   А подмеченная фраза написанная Сашей должна быть девизом любого уважающего себя террариумиста!!!  Да
У меня тоже дома стройка началась пока отдельные личности в зимовке, и я очень надеюсь что выход из зимовки будет в новые дома....  Улыбается

Спасибо, Андрей! Приятно услышать такое мнение от человека, который сам преуспевает в данной области.
Насчет красиво-красиво, волнуюсь  на самом деле, боюсь не получится именно так, как представляется. Но буду стремиться к этому всей душой)
А вот в тебя я верю) Думаю, змеи очень удивятся и обрадуются новым домам) Сюрприз им будет!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #471 : ноября 23, 2015, 23:59:43 »

надеюсь осилим но завтра уже надо будет фоткать и отдельную тему по стройке начинать )))
Блин я не успела написать - он уже ответил))) Зачем отдельную тему, здесь будем писать)))

Саша, он имел ввиду тему для хенд мейда в террариумном разделе, там все постройки выкладываются, для удобства, чтобы любой мог посмотреть ту или иную постройку террариума, либо аксессуара к нему)) А в этой теме это все затеряется в куче страниц(( Хорошо бы посты скопировать по постройке и выложить отдельной темой, пусть ваша темка тоже там будет, как вы строили свою стойку  Улыбается Я только что увидела, молодцы, отлично получается! Сергей такого плана тоже делал, у него там по две полки в разных углах, одна теплая, вторая холодная, бассейны встроенные, лампы УФ, вентиляция и так же один отсек для ссаживания, с вынимающейся стенкой, когда она задвинута- два террариума как бы, а когда вытаскиваешь- получается один большой) Кнопки ламп и ковриков греющих выведены на одну панель на фасаде, по две на терр. И вся эта бандура до потолка ровно. Так что если какие вопросы будут по проводке вдруг или еще, пусть Лелик у него спрашивает, а то он в этот раздел заглядывает только когда я ссылку ему кину с вопросом 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #472 : ноября 24, 2015, 00:12:22 »

Я не Серёга я так сложно не осилю )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #473 : ноября 24, 2015, 00:21:54 »

Я не Серёга я так сложно не осилю )))

Это так кажется, если будешь знать как делать- осилишь, было бы желание, просто оно вам так сложно, может и не надо. А так очень удобно, к примеру, когда бассейн встроенный, делается не сложно, но легко менять и не опрокинет змея, у нас в одном из отсеков все шесть чейни сидели без проблем и использовали и все полки и бассейн.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #474 : ноября 24, 2015, 01:22:51 »

это на 15 год уже проекты)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #475 : ноября 24, 2015, 11:32:58 »

Лелик, дерзай!!!!! Очень хочу посмотреть, что получится
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #476 : ноября 24, 2015, 22:42:17 »

Спасибо, Ир) как буду в силах - создам отдельную тему! Я как-то привыкла все события описывать здесь, да еще и помню на других форумах, на которых когда-то зависала, очень карали за флуд. А флудом считалось почти всё)))

У меня периодически происходят всяческие "приколы" средь моих подопечных. Сегодня отмочил Сноушка(он же Снежок, Снеговик, Розовый Снег). вообще из маисовой малышни он у меня(ттт) самый прилежный и безотказный едок, и вроде как неплохо растет. Ночью полинял, утром я на него глянула и по размерам поняла, что с бархатного голыша как бы пора переводить змейса на нормального опушонка. Опушонок имеется только живой, но если змея ест разморозку, чего ей, казалось бы, стоит заточить живую добычу?
Не тут то было! Розовый змей так неистово шарахался от слепого мыша по контейнеру, что минут через 10 мне уже стало его жалко. Вздохнула, отнесла мыша обратно под мышь, разморозила предпоследнего голыша, и вмиг успокоившийся Снежок прекрасно поел.

А еще у него после этой линьки проявилась желтизна в окрасе=)

И немного регов. Они у меня в фаворе последнее время.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : ноября 24, 2015, 23:23:08 »

Знакомый Снежок Улыбается
Очень жду окончательного результат от постройки терров Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #478 : ноября 24, 2015, 23:50:44 »

это на 15 год уже проекты)))
А ты все еще в 14 завис? 15-ый то уже заканчивается!  Смеется

Спасибо, Ир) как буду в силах - создам отдельную тему!
Да не за что, создавай конечно, полезная во всех отношениях тема))

еще и помню на других форумах, на которых когда-то зависала, очень карали за флуд. А флудом считалось почти всё)))
Мы не они, они не мы)) У нас не так 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : ноября 24, 2015, 23:54:56 »

Знакомый Снежок Улыбается

Снежок тот самый, ага Да Хороший малыш, очень милый и интеллигентный) Официально принадлежит моему сынке(он очень хотел личную змею, и я "подарила"), но живет в общей куче и находится под всецелым моим контролем и опекой. Сына только иногда на ручки берет, когда я ему его вытаскиваю))) Подрастет переедет в отдельный терр в сынкину комнату)

Очень жду окончательного результат от постройки терров Да

Ох а мы-то как этого ждем, кто бы знал)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018