MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:44:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123322 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : ноября 19, 2015, 23:41:17 »

Ребята, вы молодцы!

Спасибо! Это всё Лёлик! Хотя он вечно скромничает, но это всё он!
Вдохновения хоть отбавляй, скорей бы дальше двинуться) И надеюсь, все получится как задумали) Хотя не беда даже если будут отклонения от задумки. Главное довести все до конца. И заселить всех туда скорее! А то региусы уже считают нормой что спят друг на друге))))

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #461 : ноября 19, 2015, 23:41:30 »

Ну так как это модель "Лелик-15 " уже 4 по счету то в общем есть наработки )) Да и с Сашей работать удобнее- есть кому подержать , подать прижать
да и относительно модели "Лелик 14" все не так сложно
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #462 : ноября 19, 2015, 23:43:16 »

Лелик-это круто. Еще немного и на заказ ваять начнеш.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #463 : ноября 20, 2015, 13:43:36 »

Вот прям завидую! И поддерживаю. У меня тоже машины нет, приходится своим ходом таскать разности террариумные. Это очень неудобно.
Согласна с Аариной, Вы МОЛОДЦЫ!!!! Саша, твоя часть работы не менее важна и конечно респект Лелику, что взял на себя львиную часть работы
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : ноября 20, 2015, 14:31:52 »

Вот прям завидую! И поддерживаю. У меня тоже машины нет, приходится своим ходом таскать разности террариумные. Это очень неудобно.
Согласна с Аариной, Вы МОЛОДЦЫ!!!! Саша, твоя часть работы не менее важна и конечно респект Лелику, что взял на себя львиную часть работы

Спасибо, Таня! Если б не всесторонняя поддержка Лелика, я бы даже думать о подобном не решилась)))
Моя основная работа, чувствую, еще впереди... предстоят всякие проклейки-покраски-лакировки. Ну и оформление новых жилплощадей, конечно же)
Поначалу, чувствую, многоэтажный дом будет стоять полупустым - тк многим будущим жильцам еще предстоит подрасти, чтобы в него переселиться) Но зато будет время все продумать и оборудовать как следует....
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #465 : ноября 20, 2015, 14:40:04 »

Я поняла, что террариумы нужно готовить заранее. Я вот фоны сама делать начала. Процесс этот занимает достаточно продолжительное время (если не гнать). Поэтому буду заказывать следующие два терра для буланже и подвязок заранее. Пока я их оформлю, как раз подойдет время переселяться.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : ноября 20, 2015, 14:42:18 »

Я поняла, что террариумы нужно готовить заранее. Я вот фоны сама делать начала. Процесс этот занимает достаточно продолжительное время (если не гнать). Поэтому буду заказывать следующие два терра для буланже и подвязок заранее. Пока я их оформлю, как раз подойдет время переселяться.

Это правильно! Мне, правда, пока не до фонов, но я уже вовсю начала решать вопрос укрытий. В контейнере может и подходит миска с юбочкой, но в террах должно быть все красиво-красиво))) Основное закончим - метнемся в леса за коряжками)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : ноября 21, 2015, 22:34:13 »

Четвертый день строим. Устали - жють. Но и продвинулись неплохо. Настает очередь шпаклевки, покраски и тп. Дальше сделаем электрику и фасады.
Я неожиданно научилась работать электролобзиком. Вчера выпилила фигурную полочку, а сегодня - заднюю вентиляцию.
Лелик тоже кое-что делал впервые, а именно - получил неоценимый опыт высверливания круглых отверстий с помощью коронок.
Вот такого монстрика собрали:

Детальки:

И еще любопытный момент - на листе, из которого вырезаны составляющие нашего чудо-дома, обнаружился "брак" - щепа темного цвета, очертаниями мне с самого начала напоминавшая то ли крокодильчика, то ли еще какого ящера. Этот странный знак попал на заднюю стенку, мы даже вентиляцию на сантиметр короче сделали, чтобы его не попортить:

Продолжение следует. Но завтра у нас выходной)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : ноября 21, 2015, 23:17:33 »

ну осталось ещё немного
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #469 : ноября 22, 2015, 23:35:28 »

в террах должно быть все красиво-красиво)))

Вы молодцы!     Вообще красота получается!  А подмеченная фраза написанная Сашей должна быть девизом любого уважающего себя террариумиста!!!  Да
У меня тоже дома стройка началась пока отдельные личности в зимовке, и я очень надеюсь что выход из зимовки будет в новые дома....  Улыбается
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018