- Саш, как у нас ужей зовут?
- Ужей не зовут, ужи сами приходят!
(с)Мы=)
Хехех) Встречайте: Шипуся, Мася и Мальчик.
Ага, именно так я этим развеселым ребятам и обращаюсь. Братик и две сестры, уроженцы города Иваново, производства Maclaut=)
Небольшая история про ужей летом уже описывалась) И Шипуся, моя самая первая девочка-ужик в ней уже фигурировала. Наверняка кто-нибудь помнит, что появилась она у меня благодаря выставке Зоошоу, каталась со мной на дачу отъедаться, однажды на ее скромную жизнь покусился злодей-Шлагбаум, возомнивший себя королевской змеею, но все, естественно, обошлось! Девчонка активная, непримеримая, и все время шипит!!! Сегодня отсаживала ее в контейнер на кормление, так она два раза утекла, пока я пыталась закрыть крышку. Вот такое веретено)
После Террамании же в ужином полку прибыло - в замечательном конкурсе от Maclaut посчастливилось занять призовое место, и мне достались еще два этих строгих глазастика) Мальчик и девочка. Так разлученные было родственнички снова встретились!
Теперь живут втроем, я их часто вижу всех вместе, но одновременно сфотографировать троих не получалось ни разу - ребята в вечном движении! Очень любят купаться!!!
Шипуся и Мальчик:
И Мася, тем временем заглатывающая лося сохатого)
Клёвые они!