А когда рядом такая разница в размерах не пожрут друг друга?
Сложно сказать. Я их все же рассадила, но не изза опасения, что пожрут, а просто режим питания у них разный - маленькие едят чаще, чем старшая. И как-то нехорошо получится, если от них будет пахнуть мышами)))
Однако, сегодня с утра проснулась от шума в контейнере с мелкими самцами. Обычно они очень тихо себя ведут, а тут чуть ли не грохот. Продрала глаза - смотрю двое дерутся. Скатались в тугой шар, кусают друг друга. Кто-то кого-то явно душил. Борьба не на жизнь, сшибают все на своем пути - миска летает, салфетки, сами об стены ударяются. Пипец. Я такого не видела никогда и не слышала о подобном и естественно, не ожидала. Схватила дерущихся, они из своего шара головенки повысунули и пытались покусать уже меня за пальцы. Поняла, что более крупный самец охотился на меньшего. Еле размотала я их, короче, и рассовала по мелким контейнерам, благо те под рукой были, а то ищи куда сунуть смутьянов в шесть утра.
Примечательно, что кормила я их два дня назад и никак не могла предположить, что кто то смертельно голоден, к тому же зачинщик драки сейчас в линьке, с мутными глазами, чего ему приспичило нападать на брата, вообще темный лес.
Такая вот история.
Как здорово! Часто они у вас так танцуют?
Думаю, они это каждую ночь делают, просто я обычно сплю и не вижу)