MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 13, 2025, 17:22:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 129657 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : августа 30, 2015, 18:53:39 »

У меня с мышами совсем не ладится. То не разродятся, то сожрут детей.Наверное я совсем откажусь от разведения мышек,не окупают они себя, по крайней мере в моем случае. Да и вонючие они очень. Думает

Многие говорят, что вонючие. У меня начинает ощущаться запах только если я больше недели у кого-то не почистила или если мыхи воду пролили.
Ну а там конечно всякое бывает. В смысле и пожирали малышню, и пару раз проблемы с родами были. Последнее время потомство слабое какое-то. То есть голыши обычные, а растут плохо, и гибнут в юном возрасте. Вообще не понятно почему, тк относительно недавно я здорово увеличила стадо, и старалась рассадить именно так, чтоб мыши друг другу родней не приходились. Но остро нуждаемся мы только в голышах, так что помереть не успеют))) Главное шоб родились)

Страйпики просто прелесть, голубая мечта змеевода.

Спасибо)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #271 : сентября 01, 2015, 00:05:58 »

Воняют в основном самцы. Сейчас избавилась от всех, кроме одной любимой самки, вторая любимица погибла при родах. Запаха от самок нет совсем. Очень люблю грызунов и постоянно кого то из них содержу, но самцы мышей-это что-то непереносимое, а без самцов, какие дети? Решено, перехожу полностью назаморозку.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : сентября 05, 2015, 13:59:01 »

Вчера наблюдала странное поведение у маисят-нежрунчиков, отсаженных отдельно.
Их двое, и они скручивались между собой веревочкой, при этом каждый тянулся носом в сторону крышки контейнера, но сосед старался не дать соседу дотянуться туда первым. В общем, они взаимно били друг друга носами по голове. Скрутились меж собой и тюкались.
Что это было? в шоке

У Лелика вышла вторая кладка маисни. И если верить калькулятору морф, окраска у потомства должна быть только одна - Анеритрист с различными гетами. Но у нас наблюдается сразу четыре цветовых вариации. Что не может не радовать, но и озадачивает изрядно=)

Да, кстати, выход 100процентный, и это еще не все. Завтра ко мне доедут оставшиеся двое.
Чувствую себя директором детского сада.

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : сентября 05, 2015, 16:07:35 »

Да ради бога )) балуйся )))

Калькуляторы дают только примерные результаты ибо чистых гомозиготных животных нет все маисы гетерозиготны по каким-то признакам по этому дети и выходят цветастые - в следующем году надеюсь детки будут по пестрее
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : сентября 05, 2015, 16:42:43 »

Да ради бога )) балуйся )))

Калькуляторы дают только примерные результаты ибо чистых гомозиготных животных нет все маисы гетерозиготны по каким-то признакам по этому дети и выходят цветастые - в следующем году надеюсь детки будут по пестрее

Получается, настолько ПРИМЕРНО, что можно ми и не пользоваться. Бох с ними. Мне бы точно определить хотя бы морфы родителей......))))))))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : сентября 05, 2015, 19:48:38 »

белая розовая  и серый
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : сентября 05, 2015, 19:53:11 »

белая розовая  и серый

ага. коротко и ясно.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #277 : сентября 05, 2015, 20:44:10 »

Какая класная позиция у маисиков! Прям друзья! 
Милашечки. А насчёт подсчитать какой морфы выйдет малышня, только время зря терять. В этом то и кайф, что ты ещё незнаешь какие там "цвета" затаились в яичках. 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : сентября 05, 2015, 22:41:33 »

мы жутко любопытные и не терпеливые - каждые 10 минут проверяли когда дети проклюнулись )))
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : сентября 05, 2015, 23:59:42 »

Какая класная позиция у маисиков! Прям друзья! 

Мне показалось наоборот, такая позиция у них значит какую-то борьбу и конкуренцию) Типа они так дерутся))))

мы жутко любопытные и не терпеливые - каждые 10 минут проверяли когда дети проклюнулись )))

главное МЫ))))))

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018