Но теперь шипит каждый раз как видит руку рядом.
Очень прикольный, серьезный маленький змейс!
Это он в маму видимо! Не зря я её в своё время назвал Шипа!
Очень рад что малыш осваивается, привыкает и без танцев с бубном (как я и обещал) кушает...
Надеюсь малыш как и его мамаша станет абсолютно ручным и пошипывая будет выползать на руки, а не прятаться от них!
Мне кстати очень нравится что он шипит. Прям такая маленькая настоящая змеюка.
Сегодня угостила свежей лягушечкой.
Не знаю, прям беда у меня какая-то, мне безумно жалко губить лягушек, в сто раз жальче чем мышей
Спасает только осознание, что змейкам необходимо получать лягух хоть иногда, и что оно в природе все равно бы их ело, и что оно может есть не только лягушек....
А змейс конечно классный...........
Я понимаю любовь людей к разнообразным видам заморских змеюк, но наши ужики не менее красивы и интересны.
Здорово, что он у меня есть)
Саша еще раз поздравляю с новичком)) Из ТАКИХ рук змея- это ж счастье
Ага, спасибо) Да, да, и это тоже, безусловно!!!
Не боялись гадюку фоткать на природе?
Подумала.... нет, совсем нет. Даже наоборот, душа развернулась при виде такого подарочка)
А они не кидаются?
Я несколько раз натыкалась на гадюк в природе,и атаковать меня пыталась только одна из них, но там у нее действительно был повод - я не сразу ее заметила, и нарушила ее личное пространство - мой ботинок оказался сантиметрах в пяти от ее головы. Он долго наблюдала меня, замерев, потом на всякий случай зашипела, подавшись головой вперед(но не укусила) после чего ретировалась.
А эти две - нет. За первой(узорчатой) я вообще гналась с мольбами - змейка, подожди, я не успеваю тебя сфотографировать!
Вторая черная произвела впечатление спокойной мудрой змеи. Я рассматривала ее, она меня. Потом медленно собралась в колечки и тихонько поползла в сторону. Даже не ОТ меня, а параллельно, метрах в двух. Никакой суеты и спешки, никто никого не обидел.