MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:41:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123316 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : мая 18, 2015, 14:57:12 »

Лёлик, гости потому что гости) может оно и наше, но я-то вижу его впервые, и когда змейка приезжает переночевать - случай вообще беспрецедентный))))

Удрала маленькая нельсони.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : мая 19, 2015, 14:02:50 »

Понимаю, что никому не интересно, но напишу - девочка нашлась. Причем когда я ее ловила - она совсем не возражала, и чуть ли не ласкаться полезла, оказавшись у меня в руках. С удовольствием ползала между пальцев, исследовала лицо.  Оказавшись в своем контейнере, первым делом попила и чуть-чуть купнулась. Сложилось впечатление, что она была рада вернуться домой. А уж я то как радовалась, что ребенок вернулся                 
Все-таки поиск беглецов по горячим следам самый эффективный из всех, а заодно очень полезный - по мере поисков разбираются все захламленные углы, и выбрасывается тонна лишних предметов, о наличии которых даже не подозреваешь в повседневной жизни.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : мая 19, 2015, 14:23:52 »

тему читают просто не кто не пишет- надо смотреть количество просмотров )))
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : мая 19, 2015, 14:38:02 »

тему читают просто не кто не пишет- надо смотреть количество просмотров )))

Да фигня все это) Я многое пишу для себя - по постам потом можно восстановить события, что было, кто когда появился и тп, как архивчик, - так что и не страшно)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #164 : мая 19, 2015, 16:01:14 »

Ой, я когда Васька искала, поняла, что у меня очень грязная кабина, ужасалась, залезая  за шкафы или на антресоли Улыбается))
Я  раньше вела дневник черепахи и крыс на форуме черепаховодов небольшом. А потом его продали Чепепахам. ру и форум закрыли.Вот так три года жизни черепахи, начиная с того, как она была 2,5 сантиметровой крохой, пропали. Было очень жалко, так как думала, что длинными зимними вечерами буду листать свой дневник лет этак через дцать......
Теперь к этому проще отношусь, но как справочник, очень даже помагает, особенно освежить, какой линьки пауки или когда приобреталось то или иное животное.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : мая 19, 2015, 23:19:48 »

Понимаю, что никому не интересно, но напишу - девочка нашлась. Причем когда я ее ловила - она совсем не возражала, и чуть ли не ласкаться полезла, оказавшись у меня в руках. С удовольствием ползала между пальцев, исследовала лицо.  Оказавшись в своем контейнере, первым делом попила и чуть-чуть купнулась. Сложилось впечатление, что она была рада вернуться домой. А уж я то как радовалась, что ребенок вернулся                 

Мало того что всё происходящее у форумчан с их питомцами интересно - это ещё и познавательно, а во многих случаях это полезный опыт.
Есть даже тема такая: "Побеги" (http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=12711.0) многие делятся своими грустными историями и
счастливыми развязками этих историй
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : мая 20, 2015, 00:40:57 »

Ой, я когда Васька искала, поняла, что у меня очень грязная кабина, ужасалась, залезая  за шкафы или на антресоли Улыбается))
Я не остановилась на достигнутом))) И сегодня тож немало всего разобрала и привела в порядок, спасибо маленькой змее)

Я  раньше вела дневник черепахи и крыс на форуме черепаховодов небольшом. А потом его продали Чепепахам. ру и форум закрыли.Вот так три года жизни черепахи, начиная с того, как она была 2,5 сантиметровой крохой, пропали. Было очень жалко, так как думала, что длинными зимними вечерами буду листать свой дневник лет этак через дцать......
Теперь к этому проще отношусь, но как справочник, очень даже помагает, особенно освежить, какой линьки пауки или когда приобреталось то или иное животное.

Тут меня еще расстроили, что фотосы, загруженные с радикала, через год исчезают. Прям хоть заново все постить, с другого хостинга! Но я оч рассчитываю, что тексты останутся хотя б...

Мало того что всё происходящее у форумчан с их питомцами интересно - это ещё и познавательно, а во многих случаях это полезный опыт.
Есть даже тема такая: "Побеги" (http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=12711.0) многие делятся своими грустными историями и
счастливыми развязками этих историй

В тему побегов мне даже стыдно идти, если честно)
Да, у меня есть опыт, даже стаж)))), в поимке сбежавших животных, но, понимаете, чтобы столько раз их поймать, это ведь столько же раз и упустить надо! Ворона я ворона!))))))))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : мая 20, 2015, 04:45:08 »

Саша, поздравляю с находкой! (я читаю ВСЕГДА, просто не всегда получается каждый день читать и отвечать, но рано или поздно я захожу и обязательно просматриваю, по возможности отвечаю)) По поводу текстов- ничего не пропадет, а фотки с радикала да, слетают со временем, но не все.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #168 : мая 20, 2015, 14:54:51 »

Я очень рада,что змейку нашли.По попе ей 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : мая 24, 2015, 17:18:29 »

Я очень рада,что змейку нашли.По попе ей 

)))) там попа-то... с пару спичек толщиной. боюсь промахнусь)))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018