Ой, я когда Васька искала, поняла, что у меня очень грязная кабина, ужасалась, залезая за шкафы или на антресоли
))
Я не остановилась на достигнутом))) И сегодня тож немало всего разобрала и привела в порядок, спасибо маленькой змее)
Я раньше вела дневник черепахи и крыс на форуме черепаховодов небольшом. А потом его продали Чепепахам. ру и форум закрыли.Вот так три года жизни черепахи, начиная с того, как она была 2,5 сантиметровой крохой, пропали. Было очень жалко, так как думала, что длинными зимними вечерами буду листать свой дневник лет этак через дцать......
Теперь к этому проще отношусь, но как справочник, очень даже помагает, особенно освежить, какой линьки пауки или когда приобреталось то или иное животное.
Тут меня еще расстроили, что фотосы, загруженные с радикала, через год исчезают. Прям хоть заново все постить, с другого хостинга! Но я оч рассчитываю, что тексты останутся хотя б...
Мало того что всё происходящее у форумчан с их питомцами интересно - это ещё и познавательно, а во многих случаях это полезный опыт.
Есть даже тема такая: "Побеги" (
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=12711.0) многие делятся своими грустными историями и
счастливыми развязками этих историй
В тему побегов мне даже стыдно идти, если честно)
Да, у меня есть опыт, даже стаж)))), в поимке сбежавших животных, но, понимаете, чтобы столько раз их поймать, это ведь столько же раз и упустить надо! Ворона я ворона!))))))))))))