MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:36:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123308 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : апреля 22, 2015, 23:30:50 »

чуть чуть новых фоточек. два моих нельсони и улитон)

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #141 : апреля 22, 2015, 23:32:34 »

А что у Нельсони такое болото?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : апреля 23, 2015, 00:10:29 »

Она отмокает для линьки
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #143 : апреля 23, 2015, 00:54:36 »

Даже для линьки слишком круто, лучше бы камеру влажности организовать, но и в ней не нужен такой мокрый мох, Нельсони не полуводные змеи

Советую во избежание грибковых заболеваний урегулировать влажность у обоих Нельсони, хотя бы половина площади должна быть сухой, а лучше сухо всё+камера влажности.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : апреля 23, 2015, 11:23:39 »

Я уматывала в командировку на несколько дней, мои боялись тут наливать им воды, делали это по чуть чуть.
И мелкую змею я обнаружила какой-то исхудавшей и сморщенной, то есть даже некоторые чешуйки были как бы вдавлены. Пришлось отмачивать, излишки я потом слила.
У нее вообще оч быстро все из терра испаряется, так что таким болотом оно было недолго. Зато змея пришла в нормальный вид.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : апреля 29, 2015, 03:29:19 »

Я уматывала в командировку на несколько дней, мои боялись тут наливать им воды, делали это по чуть чуть.
И мелкую змею я обнаружила какой-то исхудавшей и сморщенной, то есть даже некоторые чешуйки были как бы вдавлены. Пришлось отмачивать, излишки я потом слила.
У нее вообще оч быстро все из терра испаряется, так что таким болотом оно было недолго. Зато змея пришла в нормальный вид.

Странно, за несколько дней ни одна змея по идее не исхудает и не сморщится, даже при отсутствии воды и пищи(( Может тебе так показалось?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : апреля 29, 2015, 12:47:32 »

Странно, за несколько дней ни одна змея по идее не исхудает и не сморщится, даже при отсутствии воды и пищи(( Может тебе так показалось?

Ир, она даже от мыша отказывалась пока была в таком состоянии. Пасла его, но не атаковала. А когда отмокла, стала как бы и толще и активней. Она ж совсем маленькая) мож от этого быстро высохла, кто ее знает.
Сейчас сидит на стружке(совсем сухой!) и с полной поилкой-купалкой. И прекрасно выглядит)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : мая 04, 2015, 22:45:26 »

На майские сгоняли с Леликом ко мне на дачу. Конечно, это отступление от темы коллекции-компании, но хоца поделицца некоторыми впечатлениями и фотосами)
Лес у нас специфический, поднявшийся на похабных выгрызах торфяных разработок, но в том его уникальность, и я его очень люблю.

Растет там невероятно разнообразное количество мхов, лишайников, есть папоротники и очень непривычные водные растения.

Живностей тож хватает. Правда больше натыкались не на само зверье, а на следы жизнедеятельности. И змеек увидеть не удалось(
Но засекли парочку тритонов. Я оч радовалась, тк даже не подозревала что они у нас там водятся)))

Еще меня впечатлили обезумевшие жабы) Сейчас в прудах их сумасшедшее количество.

Ну и вообще, наши болота очень красивые!

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : мая 04, 2015, 23:25:11 »

Интересный фотоотчет с природы
Но...мне очень понравилась последняя фотка   Очень красивая
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #149 : мая 06, 2015, 12:53:39 »

Ух ты, прям влажные леса. Очень красиво. У меня лес сухой, сама на выходных прогулялась за лягушками.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018