MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 07:10:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: то ли коллекция, то ли компания)  (Прочитано 123265 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : февраля 10, 2015, 21:25:05 »

прекрасно натянулся
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : февраля 10, 2015, 22:03:55 »

я боялась порвется)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : февраля 10, 2015, 22:14:32 »

О, нашла в своих запасах фотос) Сцинк не мой, зато в тему))))
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : февраля 10, 2015, 23:05:31 »

DinoDon, родилась в неволе, но мамаша была выловлена в природе уже беременной. собственно, если б люди знали, что она на сносях, вряд ли они ее принесли бы домой. сюрприз вышел)

А выжили все малыши? Я слышал, что их выпускают в природу, если лишние оказываются, когда такие сюрпризы случаются. А кормите чем?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : февраля 10, 2015, 23:19:42 »

DinoDon, родилась в неволе, но мамаша была выловлена в природе уже беременной. собственно, если б люди знали, что она на сносях, вряд ли они ее принесли бы домой. сюрприз вышел)

А выжили все малыши? Я слышал, что их выпускают в природу, если лишние оказываются, когда такие сюрпризы случаются. А кормите чем?

Штук 10 точно в природу выпустили. Часть у них там убежали в квартире, их судьбы я не знаю, но наверно, ничего хорошего не состоялось. А двое попали ко мне.

Но разница между этими двумя была заметна сразу: один был бойкий и наглый, кроме жратвы ничего не видел и хватал быстро. А второй видел только руки и никак не хотел воспринимать то, что после руки в терре всегда появляется еда. Ныкался и подолгу не вылезал. Я даж пыталась отдельно их посадить, чтобы контролировать кто сколько съел, но было только хуже. У дикого начиналась истерика. Бойкий брат часто ел за двоих. Один подрастал, второй отставал.  И спустя год один подох. Остался тот, который ничего не боится и хорошо кушает. Он потихоньку(очень медленно) растет, линяет, по-прежнему хорошо ест, тьфу-тьфу-тьфу.
Кормлю червяками и очень редко слизнями. Сверчков как корм не воспринимает, с улиткой как-то воевал, но не справился.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : февраля 12, 2015, 00:01:16 »

Веретеницы такие прикольные, как и желтопузики, как-будто что-то в них не то)) строит глазки
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : февраля 12, 2015, 23:34:15 »

Штук 10 точно в природу выпустили. Часть у них там убежали в квартире, их судьбы я не знаю, но наверно, ничего хорошего не состоялось. А двое попали ко мне.

А сами взрослые как себя чувствуют?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : февраля 13, 2015, 19:44:44 »

I.S., дааааа! именно! она воспринимается одновременно и как змея "у которой что-то не то" и как ящерица "у которой что-то не то". Очень своеобразное создание!

DinoDon, я про взрослую ничего не знаю. как-то получилось, что мы с этой девчонкой, которая мне дала веретушек, общались всего недели две. а потом пути разошлись, что называется. хотя, чувствую, давно ее, взрослой, нету. уж очень там было пофигистичное отношение к этим животным. на мои вопросы чем и как часто кормить отвечали что-то вроде - ты им мох положи, они сами там себе всё что надо найдут. типа там букашек полно, не заморачивайся.
полагаю, если б я не заморачивалась, у меня б уже давно не было веретениц.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : февраля 13, 2015, 20:31:56 »

Я просто подумал что могу знать откуда они, но ошибся. А так животные офигенские, и в плане разведения и содержания не заморочные.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : февраля 13, 2015, 20:55:00 »

DinoDon а расскажите о своем опыте) мне тоже будет полезно услышать как оно у других)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018