SKORP
|
|
« Ответ #30 : января 18, 2015, 12:34:04 » |
|
Не надо брать пример с Лёлика и постоянно жаловаться - "Ни кто не читает" - пиши - читаем!!! А змеи тут у всех обычные, просто у всех разные и у каждого свои - чем и интересны дневники!!! Правильно! Лелик не единственный, кто считает, что если много отписок нет, то значит не читают, читают и много, просто отписываются не все, то некогда, то нечего написать, но смотрят всегда с удовольствием))) Поддерживаю Иру полностью
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #31 : января 18, 2015, 14:30:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #32 : января 18, 2015, 20:12:09 » |
|
Сегодня у нас были гости, и малыш региус оказался в центре внимания юных натуралистов) Причем самый маленький мальчик заинтересовался им больше всех. Он его наглаживал, тискал и раскручивал. Но когда дело дошло до попытки принудительным образом открыть змею рот, я поняла, что змея пора спасать) Все таки региус чудо змей!
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #33 : января 18, 2015, 20:24:52 » |
|
змеи всегда положительно на всех действуют ))
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #34 : января 18, 2015, 20:26:44 » |
|
Какая маленькая прелесть) Не плохие террариумисты вырастут ,судя по тому как с трёх лет(как минимум), всякой "гадостью" интересовалась,которая сейчас радость,да и только.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #35 : января 19, 2015, 03:39:19 » |
|
Да, змееныш такой мелкий, я уже отвыкла от таких)))) Детям всем нравится? А то у мальчика в полосатом джемпере такой обреченный вид
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #36 : января 19, 2015, 18:23:25 » |
|
Кстати, да, Лёлик! У детей вообще нет предрассудков насчет змей. Бояться подобных животных человек начинает уже когда взрослеет. Интересно, в связи с чем...
Cherebrinka на этих фотах он действительно выглядит даже мельче, чем в натуре, видимо потому что самую жирную часть его тушки благополучно закрываю рукой) И зрителю остается созерцать тоненькую шею)))
I.S. у мальчика в полосатом вообще фирменная фишка - портить групповые фотографии своей кислой миной) Здесь же и вовсе была та самая ситуация "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок") Как же, негодяи братья хватают его машинки и тискают его змею. Это мой сын)))) И на самом деле змеи его очень интересуют)))))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #37 : января 20, 2015, 04:23:20 » |
|
I.S. у мальчика в полосатом вообще фирменная фишка - портить групповые фотографии своей кислой миной) Здесь же и вовсе была та самая ситуация "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок") Как же, негодяи братья хватают его машинки и тискают его змею. Это мой сын)))) И на самом деле змеи его очень интересуют)))))
Прикол, вот, значит, в чем дело))) Ну это всякий не любит, когда его горшок и иже с ним чужие трогают)))))) А вообще это здорово, когда дети любят твое хобби, мой сын равнодушен к моим животным, он, конечно, может посмотреть, потрогать, но не более(( Хотя, вобщем-то мне это и не мешает никак.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #38 : января 21, 2015, 15:03:01 » |
|
I.S. сейчас сына подрос, и ему живность не так интересна. Кроме того, я с самого начала, с самого первого террариума, установила порядок: без меня к террам не подходит никто, не открывает ни для какой цели. А то мало ли кого я в будущем притащу . Ну а в целом, фразы типа "давай вытащим питона" у нас нередки) И вопросы, особенно про новеньких "как называется", "что ест", "давай ее никому не отдадим", тоже слышу регулярно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|